Page 40 of 45 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445 LastLast
Results 391 to 400 of 447

Thread: я не умею варить борщ......

Default Re: я не умею варить борщ......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Нат, скажу честно, если б для себя, "любимой и единственной", щас бы я морочила бы себе голову. Лучше бы выспалась. Но это для других. Родных. И только для их здоровья.
    А может и зря...
    Я тебе расскажу одну историю, не про тебя...а так просто из реала. Есть у меня подрушка, самая блиская, а у ниё была приятельница. Вот поехали они на речку...Приятельница взяла с собой испекчённые пирожки...Приезжает моя подрушка и говорит- Наташа, ето дурдом, она пекла пирожки и булочки, булочки все разной формы, по обьёму их ведро ...и они все разные, чтоб семье было их не скучно есть..все разные, с узорами и всяки финтифлюшками..А я говорит смотрю на всё ето, муж говорит такой утомлённый всем етим натуральным хозяйством смотрит на всё ето уже так обреченно...А приятельница так щебечет об форме булочек, так щебечет самозабвенно...Что надо всего 3 штуки одной формы, и чтоб всё разное, разное, чтоб для семьи. Потом через год муж ушол к любовнице, кторая была у нево года 3 штоле....Шут ево знаит зачем я ето вспомнила

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я тебе расскажу одну историю, не про тебя...а так просто из реала. Есть у меня подрушка, самая блиская, а у ниё была приятельница. Вот поехали они на речку...Приятельница взяла с собой испекчённые пирожки...Приезжает моя подрушка и говорит- Наташа, ето дурдом, она пекла пирожки и булочки, булочки все разной формы, по обьёму их ведро ...и они все разные, чтоб семье было их не скучно есть..все разные, с узорами и всяки финтифлюшками..А я говорит смотрю на всё ето, муж говорит такой утомлённый всем етим натуральным хозяйством смотрит на всё ето уже так обреченно...А приятельница так щебечет об форме булочек, так щебечет самозабвенно...Что надо всего 3 штуки одной формы, и чтоб всё разное, разное, чтоб для семьи. Потом через год муж ушол к любовнице, кторая была у нево года 3 штоле....Шут ево знаит зачем я ето вспомнила
    Фильм "Суета-сует". Кроме пирожков-булочек ещё и поговорить хочется, и ещё чего-то. Не хлебом единым... :34:

да-да, похоже...а тётки так увлеклись, что меня ето напрягает, честно..Давай говорит мы тебя научим, они купили мне хлебопечку в подарак, она стоит, я ещё иё не трогала. Каданить сделаю наверное от нефик делать, но потом, да!

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Это наш ответ Химику кстате

Не надо Химика..Химик тут вообще ни пр чем. Химик романтиг с большой дороги, однолюб, просто вы тётки не видите етова

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Это наш ответ Химику кстате
    ба! почуйте розницу - жрать вредные углеводы вёрдами или полезный во всех отношениях для организму борщь ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не в етом дело..Я например терпеть не могла , когда мне мам говорила- иди, вставай, кашка уже готова..Счас бы я за ету кашку побежала бы. Тепло, уют и забота, ето дух дома..а не полезные углеводы и не зацикленность на варении сыра, када тётка уже бедная всех заколебла етой фабрикой кухней...Я нaпример люблю сидеть за столом и ждать, када мерикан принесёт на стол пенкейки и бейкин..я сама могу, но када другой готовит мне приятна, вкуснее ето

Не в етом дело..Я например терпеть не могла , когда мне мам говорила- иди, вставай, кашка уже готова..Счас бы я за ету кашку побежала бы. Тепло, уют и забота, ето дух дома..а не полезные углеводы и не зацикленность на варении сыра, када тётка уже бедная всех заколебла етой фабрикой кухней...Я например люблю сидеть за столом и ждать, када мерикан принесёт на стол пенкейки и бейкин..я сама могу, но када другой готовит мне приятна, вкуснее ето
    я бы тоже так хотела, но не судьба, видимо

Кстати я када етих тётк слушаю в риале, они на етом заморачиваюццо как на смысле жизни, вертиццо всё вокруг етова.....я один раз не выдержала и сказала вслух, потом думаю дура-дура, заткнись немедленна- я говорю - можна была словарь читать в ето время, философский...тётки такие - а зачем. Я уже сказала себе дура, поетому так приторна улыбнулась и говорю - ето я пошутила...и подумала - немедленна валить домой, немедленна
    воот
    у меня подруга одна такая. всё время о еде говорит. что она вчера готовила, что позавчера. что завтра будет. что любит каждый из её трёх детей. и кто что поел, а кто нет. и не могу я это слушать больше чем 3 минуты, ну не могу и всё.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Ну вот шо наварил то и ем второй день ... Вчерашние и тоже не плохо ... я их ешо и завтра употреблю.

Page 40 of 45 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)