Действительно, как еще что-то лезет...
Я тока пью на первом. Не закусываю ))) :leader:
Действительно, как еще что-то лезет...
Я тока пью на первом. Не закусываю ))) :leader:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Короче, Сжт, у меня три варрианта: первый это ты очень богат и у тебя есть что рассказать За голд диггерш. Второй варриант, ты среднячок и тебе они просто мерещатся. Имхо если телкам не нравится что ты жопишся за каждый оплаченный тобой коктель, то это еще не делает их голд диггершами. Третий варриант: голд диггершами ты называешь русских спаммеров и хаккеров услуги которых ты реально можешь оплатить.
я наверна [gold digger] , если по вашему
признаю.
всегда смотрела на внешний вид мужчины, что на нём одето, на какой машине он, часы, туфли.
первое впечатление так сказать.
если меня приглашали на свидание, а потом мы оказывались в какой то забегаловке, это было первое и послендний раз, опять же, первое впечатление и всё такое.
в конце концов, если он меня пригласил, так будь любезен уж, не жлобись.
я время потратилa, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
я когда на свидании хочу раскрутить на жрачку, так и говорю, мол, сейчас буду заказывать побольше
че-та никто не обижался пока![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
http://www.urbandictionary.com/defin...dinner%20whore
Выберай, любое определение, которое тебе понравитьса.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Скрюша, ну вот что ты пиздишь? Познакомились на Мамбе, посвистели по телефону, встретились. Что значит, определённый тип? Ты понимаешь, если бы она сьела один, а потом, типа, ты знаешь, прямо не знаю что со мной сегодня - я по прежнему голодна. Возьму ка я ещё один сэндвич. ОК? Нормально. Даже не подумал бы ничего. А вот так сразу два и один в сумочку, ну, блин, мне это показалось странным...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|