Там Икико упоминал про язычников. Как-то символично прозвучало сейчас с телевизора.
Среди погибших - Анна Яблонская, драматург из Одессы... Её последней работой "Язычники" заинтересовались кинорежиссеры. И премию должны были вручить за это произведение.
- ты про Пулково-1, наверное, говоришь. А я Пулково-2 имею в виду. Туда приезжаешь - вечно очередь торчит перед входом в любую погоду. Это зал отлётов. В прилётах даже не помню... рамки нет, кажись.
- одет был, наверное, обыкновенно.А во Франкфутре почему-то, пересаживаясь с самолета на самолет, надо стоять в длинющей очереди на досмотр. Причем, дотошные немцы меня два раза шмонали не по-детски. Мордой я не вышел, что ли?
А вот напялил бы цветные эластичные джинсики в сильную обтяжку, розовую рубашечку, голубой парик и серьги в оба уха - то с большим почтением бы отнеслись, "вилькоммен" с поклонами вместо шмона. :crz:
Гуляю сама по себе.
а тип взрывчатого вещества уже обнародовали?
может какое то неприметное что то
как ранее были бутылки с жидкостью.
сейчас же для такого взрыва не нада тяжеленный тротил тащить на себе
сам подумай, что если заранее к тебе обращаются и суют деньги за провоз багажа подозрительные лица, а потом взрыв в твою смену на твоем посту, ты соучастник и никакие деньги не спасут...в охране не совсем дибилы
да и для провозящих доверяться охране, ставить под риск операцию
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Простите за английский, если где ошибки, мы оба не особо грамотные. Но вот этот радар отключать не надо. Надо наоборот учиться им пользоваться.
...
вот еще из интернета:
25.01.2011 02:49
Как ни странно, но сегодня ночью многие кого я знаю, не могли уснуть в т.ч. и я...
25.01.2011 00:45
...и многие люди со мной согласятся.что чувствовали чувство тревоги и напряженности со вчерашнего вечера.ночью,и сегодняшнем днем и ничего не могли понять (будучи на работе)-может что то семейное а может какая то болезнь-напрмер давление????????????? а ЭТО БЫЛО ПРЕДЧУВСТВИЕ КАКОЙ ТО БЕДЫ???((( какая и случилась((( СОБОЛЕЗНОЛВАНИЕ ОТОТВСЕХ КТО МНЯ ПОНИМАЕТ.....
Мну и в Пулково 1 был, и в Пулково 2. Никакой рамкой ни там, ни там не пахнет.
В следующий раз полечу в розовой кружевной комбинации на голое тело.- одет был, наверное, обыкновенно.
А вот напялил бы цветные эластичные джинсики в сильную обтяжку, розовую рубашечку, голубой парик и серьги в оба уха - то с большим почтением бы отнеслись, "вилькоммен" с поклонами вместо шмона. :crz:
Да кстати! А в этом Брежнев виноват? http://afanarizm.livejournal.com/157...l?format=light Терактов было больше чем сейчас, зато шуму ни какого!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|