Page 40 of 159 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

VIP

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Нету там никакой рамки. А есть большой (по сравнению с целым аэропортом) двухэтажный предбанник, в котором хоть наличествует пара ресторанов и киосков. За секьюритью нету вообще ничего, кроме кофейных автоматов, потому народ в предбаннике и тусуется... В предбанник этот -- заходи кто хочет, хоть с межконтинентальной ракетой...
    ты не путаешь? или что-то изменилось?
    С улицы в здание можно зайти только через рамку.
    сразу за дверями стоит...

может ты не заметил?

Banned Forever

Там Икико упоминал про язычников. Как-то символично прозвучало сейчас с телевизора.

Среди погибших - Анна Яблонская, драматург из Одессы... Её последней работой "Язычники" заинтересовались кинорежиссеры. И премию должны были вручить за это произведение.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ты не путаешь? или что-то изменилось?
    С улицы в здание можно зайти только через рамку.
    сразу за дверями стоит...

может ты не заметил?
    Пулково-2, торчал там в ночь с пятого на шестое января. Выходил покурить раз пять. Нету там нифига никакой рамки. Правда, большие двери были закрыты на ремонт, все ходили через боковые двери. Но рамку-то я бы заметил туда-сюда с чумоданом ходяючи?

VIP

Пулково-2, торчал там в ночь с пятого на шестое января. Выходил покурить раз пять. Нету там нифига никакой рамки. Правда, большие двери были закрыты на ремонт, все ходили через боковые двери. Но рамку-то я бы заметил туда-сюда с чумоданом ходяючи?
    значит- закрыто на ремонт)
    Потому что там действительно, как Мурка говорила, сразу за дверями рамка стояла...еще летом было )

a kakoj iz nih internashional? ya pro mezgdunarodnyj govorila

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Нету там никакой рамки. А есть большой (по сравнению с целым аэропортом) двухэтажный предбанник, в котором хоть наличествует пара ресторанов и киосков. За секьюритью нету вообще ничего, кроме кофейных автоматов, потому народ в предбаннике и тусуется... В предбанник этот -- заходи кто хочет, хоть с межконтинентальной ракетой...
    - ты про Пулково-1, наверное, говоришь. А я Пулково-2 имею в виду. Туда приезжаешь - вечно очередь торчит перед входом в любую погоду. Это зал отлётов. В прилётах даже не помню... рамки нет, кажись.
    А во Франкфутре почему-то, пересаживаясь с самолета на самолет, надо стоять в длинющей очереди на досмотр. Причем, дотошные немцы меня два раза шмонали не по-детски. Мордой я не вышел, что ли?
    - одет был, наверное, обыкновенно.
    А вот напялил бы цветные эластичные джинсики в сильную обтяжку, розовую рубашечку, голубой парик и серьги в оба уха - то с большим почтением бы отнеслись, "вилькоммен" с поклонами вместо шмона. :crz:
    Гуляю сама по себе.

VIP

а тип взрывчатого вещества уже обнародовали?
    может какое то неприметное что то
    как ранее были бутылки с жидкостью.
    сейчас же для такого взрыва не нада тяжеленный тротил тащить на себе

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Хочешь сказать, что народ денег больше не берет?
    сам подумай, что если заранее к тебе обращаются и суют деньги за провоз багажа подозрительные лица, а потом взрыв в твою смену на твоем посту, ты соучастник и никакие деньги не спасут...в охране не совсем дибилы
    да и для провозящих доверяться охране, ставить под риск операцию
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Banned Forever

Quote Originally Posted by YUM View Post
    меня с пятницы по ночам колбасит. Предчувствие беды.
    Но вот чтобы так...
    Однако, судя по ощущениям, как раз этого и ожидалось.
    Я в субботу и за руль не хотел садиться, все грезилось что-то , но - обошлось. Сегодня с ненаглядной маленько поцапася, подумал - вот оно. Ан-нет! Сейчас внутри все скрючило.

Где у человека этот радар ...отключается? :umn:
    Простите за английский, если где ошибки, мы оба не особо грамотные. Но вот этот радар отключать не надо. Надо наоборот учиться им пользоваться.

...
    вот еще из интернета:
    25.01.2011 02:49
    Как ни странно, но сегодня ночью многие кого я знаю, не могли уснуть в т.ч. и я...

25.01.2011 00:45
    ...и многие люди со мной согласятся.что чувствовали чувство тревоги и напряженности со вчерашнего вечера.ночью,и сегодняшнем днем и ничего не могли понять (будучи на работе)-может что то семейное а может какая то болезнь-напрмер давление????????????? а ЭТО БЫЛО ПРЕДЧУВСТВИЕ КАКОЙ ТО БЕДЫ???((( какая и случилась((( СОБОЛЕЗНОЛВАНИЕ ОТОТВСЕХ КТО МНЯ ПОНИМАЕТ.....
    Изображения Изображения

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ты про Пулково-1, наверное, говоришь. А я Пулково-2 имею в виду. Туда приезжаешь - вечно очередь торчит перед входом в любую погоду. Это зал отлётов. В прилётах даже не помню... рамки нет, кажись.
    Мну и в Пулково 1 был, и в Пулково 2. Никакой рамкой ни там, ни там не пахнет.
    - одет был, наверное, обыкновенно.

А вот напялил бы цветные эластичные джинсики в сильную обтяжку, розовую рубашечку, голубой парик и серьги в оба уха - то с большим почтением бы отнеслись, "вилькоммен" с поклонами вместо шмона. :crz:
    В следующий раз полечу в розовой кружевной комбинации на голое тело.

Forum Hero Павлович's Avatar

Да кстати! А в этом Брежнев виноват? http://afanarizm.livejournal.com/157...l?format=light Терактов было больше чем сейчас, зато шуму ни какого!

Page 40 of 159 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)