романтичка :lol:
только по поводу дома замечание - 350 тысяч в Калифорнии это наверное что-то не ахти :wink: к тому же для состоявшейся бизнес вуман...
романтичка :lol:
только по поводу дома замечание - 350 тысяч в Калифорнии это наверное что-то не ахти :wink: к тому же для состоявшейся бизнес вуман...
вот-вот, и жила она наверняка однаOriginally Posted by Comrad
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
уговорили :lol: я про год правда забыла :wink:Originally Posted by Lovely lady
Это вам не Калифорния, а какой-то захолустный городишко под названием Redmond около дождливого Seattle.Originally Posted by elfy
он вовсе не захолустный. нормальный такой городишко. :rolleyes:Originally Posted by Chukcha
кстати, Билл Гейтц там до сих пор живет.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Э-э, вы пропустили тему про маленькие города и мегаполисы.Originally Posted by Annya
И как там только Билли живёт?
Нет там тысячи ресторанов, ночных клубов, театров и т.д. Вот выгонят его с работы, никуда его не примут, даже на $7...
в этом городе живут в основном сотрудники микрософта. если их сразу всех вдруг уволят, то городок станет действительно захолустным. а так - ничего.. от Сиэттла совсем недалеко.Originally Posted by Chukcha
я кстати смотрела передачу про дом Билла Гейтса... мммм.. щоб я так жил! :lol:
Был я недавно в Сеэтле.И видел дом Билла. У меня товарищ садовником у его соседа работает.
Дома там и сейчас дешевле значительно чем в Калифорнии. И дом в $з50К в 80-х там это как $5-6М сейчас сдесь.
Так что сказка про золушку опять не получается..
:17:
:crazy:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|