Page 40 of 286 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 2859

Thread: Быть русским

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Там же было сказано:

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
    И душный, смертный плоти запах…
    Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах?
    Да там целый манифесто.Я его как прочитала в 76 м,так и запомнила...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Нет Капри, в росии кто нерусский тот панаехал. У Блока мама была бекетова, и звали его александром. Он же не как Хаим Шиваридже назывался, что удивительного то?
    Да нет, Буржуй.
    В России тот, кто по культуре и языку осознает себя русским - русский.
    Посмотри интервью Дыховичного. Или Розенбаума.
    Или Михаила Козакова. Список можно продолжать.

Кстати, а что про князя Багратиона скажешь?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ..а если принять во внимание и внешнеполитические воздействия...
    НЕ Аурбо. Никаких воздействуй. Посмотри что творица на востоке в странах типа Иран, Ирак, Авганистан, Пакистан, etc. Они до сих пор в феодальном мире живут. Им тоже на воздействие сетовать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero High_Smily's Avatar

А родители мои в чём виноваты? Тоже оба получили высшее образование. Честные порядочные люди. Оба работали по 8 часов в день, всю жизнь... нас народили и продолжали работать... Любили нас, воспитывали честными и трудолюбивыми ) И что в итоге?
    Что за пенсии у них сейчас? За что?!!! А ведь их пенсии поболе пенсии среднего пенсионера в России, но это слёзы! унижение, а не пенсии
    Сами виноваты?!!!
    Не злите меня лучче
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    самая удобная позиция быть - без роду, без племени. всех можно оплевать, описять и совершенно безнаказанно потому что его самого то ухватить не за что!
    Я в переписи отвечаю на вопрос про нац,принадлежность - [Russian Canadian].
    НЕТ ВОЙНЕ!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Учитывая что Блок был не русский.....
    - угу, немец. И Марина Цветаева полячка. И Мандельштам еврей. И Анна Ахматова татарка. И Пушкин эфиоп. И Лермонтов шотландец. И Владимир Даль швед. И дальше что?

Учитывая, что у всех этих людей родной язык был исключительно русский, и творили они на русском, и воспитание/самосознание тоже русское, то биология значения не имеет практически никакого, если ты не знал.

Но ты учитывай, мож, когда пригодится.
    Биологию особо сильно учитывали в одной европейской стране, меж двух мировых войн. Ни на родной язык, ни на культурные традиции личности не смотрели. Только на биологическое происхождение.
    :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    А родители мои в чём виноваты? Тоже оба получили высшее образование. Честные порядочные люди. Оба работали по 8 часов в день, всю жизнь... нас народили и продолжали работать... Любили нас, воспитывали честными и трудолюбивыми ) И что в итоге?
    Что за пенсии у них сейчас? За что?!!! А ведь их пенсии поболе пенсии среднего пенсионера в России, но это слёзы! унижение, а не пенсии
    Сами виноваты?!!!
    Не злите меня лучче
    Три околения коммунисты и иже с ними бросили в топку. Пока три.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да нет, Буржуй.
    В России тот, кто по культуре и языку осознает себя русским - русский.
    Посмотри интервью Дыховичного. Или Розенбаума.
    Или Михаила Козакова. Список можно продолжать.
    Нет Капри. Хамилионы типа Розенбаума менят свою принадлежность перед каждым спектаклем.
    Дыховичный бы был никем еслиб не полянские, хотя о покойниках плохо не говорят :-) Понятия не имею кто такой михаил козаков (на всякий случай)

Что означает для тебя быть по культуре руской? Ты типа изольды, 8мое марта празнуешь? Что значти "русская" культура?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero High_Smily's Avatar

В том что ты позволяла с собой обращаца как с животным. Потом плюнула на всё и уехала, и прально сделала.
    предлагаешь всем уехать?
    или мне одной надо было бороться как-нибудь?
    как?
    а жить когда?... я же женщина... я хочу чтобы всё вокруг красиво и мирно...
    я вам не Клара Цеткин какая-нибудь... и даже не Роза Люксембург
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

НЕ Аурбо. Никаких воздействуй. Посмотри что творица на востоке в странах типа Иран, Ирак, Авганистан, Пакистан, етц. Они до сих пор в феодальном мире живут. Им тоже на воздействие сетовать?
    они и сетуют - на происки международного сионизма и американского империализма.Надо же народу чтот- сказать - отчего живём плохо, зачем миллиону на ядерные проэкы идут,а не на нужды народа.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 40 of 286 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)