кстати зря очень рекомендую весов - самые лучшие любовницы ... ну и как ни странно близнецы
я в гороскопы не верю
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
кстати зря очень рекомендую весов - самые лучшие любовницы ... ну и как ни странно близнецы
ему близнечиху надо.
овен + близнец = гремучая смесь.
Овен - огонь, близнец - воздух. Блiзнец так раздувает огонь, что все кругом испепеляет.
Попробуй Близнеца, потом нам доложишь. Будешь иметь фан на 200%.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Апрель-май. Я - Телец.
Но у меня Стрельцов не было. Кажется...
А как женский род от тельца?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
О вот видиш, как легко такой развёрнутый ответ. Ну мужик извращенец, что я могу в его защиту сказать? Тока то что она наверное двигаеца как в последний раз????
Кого ипёт чужое горе??????
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
ему близнечиху надо.
овен + близнец = гремучая смесь.
Овен - огонь, близнец - воздух. Близнец так раздувает огонь, что все кругом испепеляет.
Попробуй Близнеца, потом нам доложишь. Будешь иметь фан на 200%.
в каком месяце близнецы?