:wink1:Нееее, Он реальный набожный муслим - узбек - капитан дальнего плавания
:wink1:Нееее, Он реальный набожный муслим - узбек - капитан дальнего плавания
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Чего менять? Кто-то по непонятной причине постит видео наркомана с жуткой гангреной, отмиранием плоти и торчащим костями. Ну пох, этот кто-то решил нас шокировать, проехали. Видео действительно жуткое, на полный желудок лучше не смотреть.
Но на этом хуйня не заканчивается. Другой (видимо набожный, то ли прикалывается) товарищ сразу же пишет "он гниёт потому что он неверующий". Ну не ебанутый довод?
С таким же успехом я могу сказать "он гниёт потому что он верующий".
Это те самые охуенно-дибильные доводы религиозников, которые можно слышать даже на ТВ! Например этот старый маразматический пидар Пэт Робертсон сказал по ящику, что "землятресение на Гаити произошло потому, что Гаитяне заключили договор с дьяволом"!
Pat Robertson, the evangelical Christian who once suggested God was punishing Americans with Hurricane Katrina, says a "pact to the devil" brought on the devastating earthquake in Haiti.
Officials fear more than 100,000 people have died as a result of Tuesday's 7.0-magnitude earthquake in Haiti.
http://articles.cnn.com/2010-01-13/u...devil?_s=PM:US
я хуею в общем
Last edited by Srg Clock; 10-15-2010 at 12:13 PM.
Даже так?.. А если одну страницу прочесть, то то же проклят? Я прочёл страницу и выборочно несколько абзацев.. бред дичайший.. мои глазки просто завяли и я уснул (читал в мормонском отеле - книга мормонов была в тумбочке).
Это типичный пример про эгоистично-завистливого-мстительного бога - если не поверишь в меня - ты проклят! :grum:
так и есть... поэтому я сплавил книжку своему родному дяде, которого не выношу.... а ему пофиг))))) Кстати я прочёл где-то треть... Бред.![]()
Сегодня Он приедет в гости.... А у нас в селении живет тёханша одна, Она из баптисток, так в автобусе иль маршрутке песни поёт всегда .... Надоедает, потому, что бубнит вслух о любви к Господу... Бубнит громко и настойчиво....
Вот не знаю почему, хоть убей, не достает меня религиозная пропаганда. Местами развлекает, местами ровно к ней.
Христианская точно не достает, поскольку у большинства цивилизованного мира есть скрытый мотив считать христианскую религию/веру правильной. Хочет петь - путь поёт.
Теперь секты. Свидетели Иеговы, например, вообще не проблема (их, кстати, у нас запретили). Просто проходишь мимо них, или говоришь, что у тебя дома целый шкаф этих трактатов сторожевой башни. В общем, по ситуации.
Кстати, последнее время вообще никого не вижу, ни мормонов, ни мунистов. Саентологию, знаю, запретили, но тут недавно мне молодой человек два метра ростом всучил у метро листовку. Не то, чтобы я брал бесплатные листовки, но он так настойчиво предлагал. В листовку я особо не вчитывался, понял, что это Дианетика, семинар какой-то. В подполье они что ли ушли, ведь их центр на Лиговке у метро Пл Восстания закрыли.
В общем, резюмируя, сектантов позакрывали а в христианской пропаганде (православной, протестантской) я не вижу ничего ни криминального, ни напрягающего.
Тут есть некая противоречивость. Если всё так классно и ничего криминального или напрягающего, так зачем запрещать сектантов?
Наверное всё-таки есть какой-то вред от ... сектантов? или вообще от религии, просто большии религии (православие, ислам) закрыть невозможно? (ты в России, да?)
В общем я против запрещения религий. Факт запрещения некоторых сект просто нарушения прав человека. Если хотят одибиливаться - пусть одибиливаются.
Так же я считаю, что религия однозначно зло и вредит всем - и верующим, и не верующим и государству. Но запрет это ещё хуже..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|