Page 40 of 77 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    А по какой?
    Я те так скажу, я женился в 26 лет и по большому счёту потому, что в Америку уезжал. Если б не отъезд - ваще б не женился. Нафиг надо.
    у 2 ребят мамы...
    ныне покойные...
    а ребята женились...
    /пардон никого обидеть не хочу/
    один паренек... тут закрученная и долгая история, но коротко: he's affraid of commitment...
    еще парочку просто разкиздяи по жизни :grum:
    но кажется уже тож не в этом так в след.году женятся...

мой супружник ниче не умел делать, то мать делала, потом подружки, потом армия, потом женился :lol:
    но в один момент пришлось делать всё самому и ниче, делал все сам (не тещу же просить трусы стирать?) :D

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Не всегда виноваты. Иногда сколько не воспитывай, ничего путного (и.е. чистюли) не выростишь. Но согласна - пытатьса нужно.

ПС: мой сын давно стирает, убирает, готовит, етц - and yes, he is totally and only into girls
    Не пытаться, а заставлять...;)
    Вот я помню, мне лет 12 было, мне родители сказали - всё, абзац, типа свои трусы-носки стираешь сам (ручками, машинки не было).
    Потом каждую субботу у нас была "генеральная уборка квартиры" - и просто распихивание мусора по ящикам на засчитывалось. В магазин за продуктами - моя прямая обязанность была. Ну и по мелочам.
    Ничё, не умер.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    нет, не хочу...хочу штаб наплелав на штаны токо чта постиратые па водосточной трубе с розами ф зыбах на 7-й етаж мох залезть, хочу чтаб стрелал метка, хочу чтаб грибы собирал, хочу чтаб хотел чтаб утром пахло в доми свежими булками, которые готовит иво жена-клушка...чтоб иму была пофиг как тама кого хто воспитываит в чужих семьях и чтаб когда хто телевизар смотрит, захотелось пад бок рядам и никаких клочкоф па закоулочкам...впротчим, каждый получаит, чиго хочит.
    все ты красиво написала, Нат, только... только уважать труд надо
    любой труд, и труд женщины по дому тоже :34:

Quote Originally Posted by Монашка
    у 2 ребят мамы...
    ныне покойные...
    а ребята женились...
    /пардон никого обидеть не хочу/
    один паренек... тут закрученная и долгая история, но коротко: he's affraid of commitment...
    еще парочку просто разкиздяи по жизни :grum:
    но кажется уже тож не в этом так в след.году женятся...

мой супружник ниче не умел делать, то мать делала, потом подружки, потом армия, потом женился :lol:
    но в один момент пришлось делать всё самому и ниче, делал все сам (не тещу же просить трусы стирать?) :D
    Я как-то здесь рассказывал...Вот друг у меня в Союзе. Мы с пятого класса за одной партой и всё такое. И мама у него - чудесная женщина была. Пока не касалось Артурчика. Как она с ним носилась. Это был ахтунг какой-то. Короче, он только в армии узнал, что у селёдки есть кишки - купили деды селёдку и поставили ему задачу на стол накрыть. Ну он и накрыл - тем селёдкам головы поотрезал и решил, что самое несъедобное он удалил. Так на стол и подал.
    А что было когда он женился "по залёту"...Типа кровиночку окрутила ведьма такая...В общем, у мамы его тогда конкретно башню снесло. Развела их. Внука (а ему уже 17) до сих пор знать не хочет.

Forum Hero seapig's Avatar

Я тебе скажу - в том, что такие неряхи вырастают виноваты только их мамаши.
    Главное все тётки в один голос - хочу шоб он готовил, стирал, убирал!
    А кто ж его научит, когда мамаша как клушка. Всё за него делает.
    Вот честно, поубивал бы таких баб.
    Ты сегодня прямо Оракулом заделался - изрекаешь вечные истины. :34:
    It could be worse.................

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    кто то же должен, спасти нас от гиены огненой...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Лол <Seapig> в чем в чем а в схоластике и риторике со мной состязатся не стоит - говорю как старый комсомолький работник ... Ето я к тому что приведите-ка мне хоть один мой пост где я говорю что все вы живете неправильно и несчастливо и неполинимаете что неправильно живете ... Ето как раз вы тут вопите что ме с тезкой 2 подонка которые неразумных женшин/девушек держим в рабстве и если бы вы дорвались до оных девушек вы бы их живно научили как жить правильно с такими как я и тезка
    Идем далее ... что у меня что у тезки проблем с выбором нету ... по разным причинам... но важен результат, а многих <single> дам здесь бааааальшие проблемы с тем что их не выбирают а если кто и попадается то такой же "подонак и сволачь" как я и тезка ...
    Но в чем согласен так в том что в америке достаточно демократии что бы иметь то чего хочешь ... если хочешь того что можешь .... :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by seapig
    Так говорил Заратустра...;-)

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Лол <Seapig> в чем в чем а в схоластике и риторике со мной состязатся не стоит - говорю как старый комсомолький работник ... Ето я к тому что приведите-ка мне хоть один мой пост где я говорю что все вы живете неправильно и несчастливо и неполинимаете что неправильно живете ... Ето как раз вы тут вопите что ме с тезкой 2 подонка которые неразумных женшин/девушек держим в рабстве и если бы вы дорвались до оных девушек вы бы их живно научили как жить правильно с такими как я и тезка
    Идем далее ... что у меня что у тезки проблем с выбором нету ... по разным причинам... но важен результат, а многих <single> дам здесь бааааальшие проблемы с тем что их не выбирают а если кто и попадается то такой же "подонак и сволачь" как я и тезка ...
    Но в чем согласен так в том что в америке достаточно демократии что бы иметь то чего хочешь ... если хочешь того что можешь .... :umn:
    Да Химик насчет вас я перекосила немного, это было о Леоне. Но и вы ошибаетесь по поводу того что мы пытаемся вас перевоспитывать. Ежей голой задницей шокировать трудно. Насчет девушек, они рано или поздно начинают соображать что к чему .... для холостой жизни это не проблема, даже лучше, легче менять на новую, а вот для брака....

С ними (девушками) в отношении к противоположному полу здесь происходит то же что с бывшими советскими туристами которые увидев в магазине много сортов колбасы падали в обморок, они то думали что колбаса бывает только нескольких видов, готовиться с добавлением туалетной бумаги и ее всегда нехватает.
    It could be worse.................

тихий омут Baghera's Avatar

Не пытаться, а заставлять...;)
    Вот я помню, мне лет 12 было, мне родители сказали - всё, абзац, типа свои трусы-носки стираешь сам (ручками, машинки не было).
    Потом каждую субботу у нас была "генеральная уборка квартиры" - и просто распихивание мусора по ящикам на засчитывалось. В магазин за продуктами - моя прямая обязанность была. Ну и по мелочам.
    Ничё, не умер.
    Когда нужно - заставляем. Голодом морим, в угол ставим (шутка) ;)
    Знаю что могу сына одного оставить на неделю и он выживет и с голоду не умрет и в грязи/грязной одежде тоже.
    Не умер. Но зато что из тебя выросло... - эстет! :rolleyes: :D
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 40 of 77 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)