Page 40 of 50 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 391 to 400 of 495

Thread: Россия + Америка = ?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия + Америка = ?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    :lol:

Чем скорее Медведев развяжется от Путина, тем будет лучше для всего мира, если только это действительно - не Инь и Янь ))) и обычная классическая КГБистская подстава.. ;)
    Эту "тень Вовы" бы убрать куда-то подальше...Но как раз для этого не надо говорить в интервью об "отсталости России" (особенно для чешской газеты). - Хотя бы потому , что чешская бытовая электроника вырубается месяцев через пять после покупки , а российские аналоги продолжают работать...А чешские станки с програмным управлением вообще сделаны безграмотно по сравнению с уральскими.
    И что-то я ни одного известного чешского самолёта не могу припомнить кроме Л-410. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Эту "тень Вовы" бы убрать куда-то подальше...Но как раз для этого не надо говорить в интервью об "отсталости России". - Хотя бы потому , что чешская бытовая электроника вырубается месяцев через пять после покупки , а российские аналоги продолжают работать...А чешские станки с програмным управлением вообще сделаны безграмотно по сравнению с уральскими.
    ;)

Чехи и Полаки жалуются, что мы их предали.. :neutral: Я в трауре... ))))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

;)

Чехи и Полаки жалуются, что мы их предали.. :neutral: Я в трауре... ))))
    Они сами себя "предали". Вступили в Евросоюз? - пусть теперь не жалуются. Брюссельские бюрократы - это похлеще чем когда-то госплановские в Москве. :grum:

Нельзя питаться только одной брюссельской капустой! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они сами себя "предали". Вступили в Евросоюз? - пусть теперь не жалуются. Брюссельские бюрократы - это похлеще чем когда-то госплановские в Москве. :grum:

Нельзя питаться только одной брюссельской капустой! :grum:
    ))

Мне мало отстёгивать на войну с Ираком и Афганом.. так я ещё должен Братам Чехам и Поллакам из своего кармана отчислять! ;) :lol:

VIP -Helena-'s Avatar

В Нью-Йорке вечером 23 сентября открылось заседание 64-й Генеральной ассамблеи ООН. На него собрались лидеры более чем 150 стран. Первые же часы работы Ассамблеи ознаменовались сразу несколькими скандалами.
    Главным возмутителем спокойствия поначалу был лидер Ливии Муамар Каддафи. Он шокировал всех желанием разместить в центре Нью-Йорка свой бедуинский шатёр, с которым путешествует по всему миру. Однако сделать этого ему не дали. Пришлось колоритному ливийцу остановиться в консульстве. :vacation:
    Шатёр всё-таки установили в пригороде Нью-Йорка Бедфорде на участке, принадлежащем миллиардеру Дональду Трампу. Однако и там он простоял недолго – власти города потребовали его демонтировать на основании того, что постановка экзотической постройки нарушает жилищный кодекс городка.
    В итоге, Каддафи поднялся на трибуну не в лучшем настроении. Он говорил почти два часа вместо отведённых по графику 15 минут. В пылу выступления он взял Хартию ООН и швырнул ее на пол. :oo:
    «Согласно этому основополагающему документу все государства равны, независимо от их размера. Равны ли мы в постоянных местах в Совете Безопасности? Нет, не равны», — заявил Каддафи.
    А когда на трибуну поднялся президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, страсти накалились ещё больше. Начиналось всё вроде бы мирно – иранский президент выразил готовность «пожать все протянутые нам руки». Но затем…
    Ахмадинеджад потребовал от Запада прекратить военное вмешательство в дела государств Ближнего Востока. «Недопустимо, чтобы страны, находящиеся на расстоянии в тысячи километров, вмешивались в дела государств ближневосточного региона», — заявил он.
    Затем он обвинил Израиль в геноциде во время прошлогодней операции в секторе Газа. В адрес США и Европы посыпались обвинения, что они «не способны привлечь к ответу оккупантов». Не обошёлся Ахмадинеджад и без упоминания евреев, которые, по его мнению, с помощью закулисных интриг правят миром. :cranky:
    Возможно, что скандалами, связанными с Каддафи и Ахмадинеджадом, дело не ограничится.
    В ночь с четверга на пятницу по московскому времени на трибуну поднимется президент Венесуэлы Уго Чавес. Многие запомнили его прошлое выступление, когда он назвал тогдашнего президента США Джорджа Буша «дьяволом». Чавес уже дал понять, что не уложится в отведённые по регламенту 15 минут, и будет говорить около часа. :oo:
    А Генассамблея ООН и так работает неплохо. Она и задумывалась как общеполитическая площадка для дискуссий. И, как показали сегодняшние громкие события с Каддафи и Ахмадинеджадом, с этой ролью она справляется. (С)
    :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Шут и мерзавец voland's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    С трепетом жду предстоящую встречу двух президенотов
    Хелена, тебе не хватает полит информации из советских времён. расскажи мне почему ты здёшь встречи двух презиков с "трепетом". где у тебя трепещет? может это не от встречи а от ветра и отсутствия нижнего белья????

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by voland View Post
    Хелена, тебе не хватает полит информации из советских времён. расскажи мне почему ты здёшь встречи двух презиков с "трепетом". где у тебя трепещет? может это не от встречи а от ветра и отсутствия нижнего белья????
    Потому, что Россия моя родина, там живут мои родители, братья и друзья!
    Сама я живу в Америке и тут моя семья. И я бы хотела, что бы между нашими странами были такие отношения, что бы если бы возникла потребность, то мои родственники и друзья могли прилететь ко мне в течении нескольких часов, а не бегать по пасольствам и ждать по месяцу виз....:vacation:
    Я за дружбу между Россией и Америкой и границы без виз!!! :v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Либеральная Америка с энтузиазмом встретила решение президента Обамы отказаться от развертывания противоракетного щита в Польше и Чехии. Спикер палаты представителей демократ Нэнси Пелоси, давняя противница ПРО в Восточной Европе, назвала это решение "блестящим" и охарактеризовала его как "большой шаг вперед". :lip:
    "Я рад, - пишет блоггер Washington Post Эзра Клайн, - что администрация Обамы похерила крайне глупую и провокационную систему защиты от ракет большой дальности, дислоцированную в Польше и Чехии, и заменит ее средствами против ракет малой дальности, базирующимися на кораблях и (скорее всего) в Румынии, Израиле и Турции...Таким макаром вы не столь сильно разгневаете Россию и сэкономите немного денег". :lip:
    Всё просто.. Нема Денег! ;) И Дима вроде на Ахма..нинихиджада ( не могу выговорить, сорри) пообещал поднажать... ))))

VIP -Helena-'s Avatar

Всё просто.. Нема Денег! ;) И Дима вроде на Ахма..нинихиджада ( не могу выговорить, сорри) пообещал поднажать... ))))
    будем надеяться и ждать...:lip: мне понравилось его выступление и ответы на встрече в Питсбургском университете!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Там Обама где-то довольно ясно выразился - отношения с Россией для Штатов намного важнее обид кого-то в политическом руководстве Польши и Чехии.

Page 40 of 50 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)