Не обязательно, но вовсе не исключено. Разведенные родители, конечно, лучше, чем disfunctional family. Но развод - это очень и очень большой стресс для ребенка. И не факт, что много времени с отцом этот стресс компенсирует.
А что там о "не гвооря уже о случаях, когда ребенок живет с матерью"? По твоему, расставание с отцом гораздо травматичнее, чем расставание с матерью?
Я из Одессы. Здрасьте. (с)
Мы говрим о несчастливых/счастливых детях, у которых отец не любит мать. Да/нет?
Плохой человек - по логической цепочке. ;) Мужчина не любит жену-плохой человек (поотношению к жене)-пример для подражания сыну-ребенок вырастет плохим человеком. :grum:
Про разводы спорить не буду, так как статистики соверхенно не знаю, а у меня среди знакомых не имею представления, чьи рoдители расходились, а чьи нет.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
хммм, не может разве такого быть, что родитель противоположного пола - образец поведения для ребенка?
думаю может... один ребенок духовно более близок с мамой, а другой - с папой
(теоретизируя :vacation![]()
в общем скажу своё мнение, детям оочень грустно когда родители разводятся и всё равно какими бы родители по отдельности не были с ребенком идеальны с полной заботой, они чувствуют что обделены.. не чувствуют целость семьи.. приятно просыпаться и видеть как родители вместе, и на все семейные сборы быть всем вместе:v:
Конечно не исключено. И вполне вероятно, как и то, что видя, насколько плох развод для всех, ребенок никогда не разведется...
Расставание с любым родителем травматично. А с екм - неизвестно.
Например, я точно знаю, что если бы не дай Б_г, я бы разводился и у детей был выбор с кем жить, то моя дочь однозначно выбрала бы мою жену, а сын - меня...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|