Originally Posted by IKIKO Все-таки классно, что у нас подобрался коллектив со здоровой психикой :confused:
Originally Posted by IKIKO Все-таки классно, что у нас подобрался коллектив со здоровой психикой:leader: .
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by IKIKO Агнцы нас вдохновили, так сказать :lol: :10: .
Originally Posted by IKIKO Все-таки классно, что у нас подобрался коллектив со здоровой психикой:леадер: Впрочем - whatever makes you happy
Originally Posted by Рыпка Впрочем - whatever makes you happy Рыпка русский язык совсем забыла. .
Originally Posted by Рыпка Впрочем - [whatever makes you happy] вкусной еде и питью... маленьким человеческим радостям [:rtyu:]
Originally Posted by Рыпка не пойму че вы так радуетесь?.. А ты почему не радуешься? .
Originally Posted by Lakomka вкусной еде и питью... маленьким человеческим радостям [:rtyu:] Это приятно - однако doesn't make one happy:D
Originally Posted by Рыпка Это приятно - однако [doesn't make one happy:D] серьезно... странно, я получаю удовольствие огромное от вкусной еды и питья... когда я получаы удовольтвие- это делает меня счасливой...
Originally Posted by Lakomka серьезно... странно, я получаю удовольствие огромное от вкусной еды и питья... когда я получаы удовольтвие - это делает меня счасливой... :34: Маленькие необходимые радости и уверенность в своем благополучии - основа счастья. IMHO. .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules