как говорит моя мама: Север стерилен. Согласна кстати, по собственному опыту жизни... :DOriginally Posted by zgorynych
как говорит моя мама: Север стерилен. Согласна кстати, по собственному опыту жизни... :DOriginally Posted by zgorynych
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Нет, там не настолько северно чтобы было стерильно. Наоборот очень зелено и красиво. Но 5 месяцев в году. Остальные 7 зима. :( Лыжному народа нра. А мне холодновато.Originally Posted by Жалоба
![]()
прикольно
каждый видит "свою малюсенькую aмерику " .
а она такая офигительно разная ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Самое интересное что такие места и в Коннектикуте и в Пенсильвании и в Апстейте и много где ещё. :D Мне всегда прикольно когда люди хвастаюца красотами Альп и Тибетов а про такие же красивые места в Америке и не слышали. :(Originally Posted by omele
![]()
![]()
![]()
Last edited by zgorynych; 09-19-2008 at 12:40 AM.
я б ,конечно ,Альпы с Пенсельванией не сравнивала б .Originally Posted by zgorynych
но везде по-своему красиво :10:
Originally Posted by omele
А с Колорадо? ;)
я написала свой пост к тому ,что каждый видит свой кусочек ,и читает что "вот Это Америка"Originally Posted by zgorynych
Ната не видит колготок и видит много бородатых мужиков ,Жалоба видит много олений
и так далее ...
в Колораде еше не была --Акве нравится :D
Афуительные места там. Вообще в Америке столько всего - на 3 жизни не хватит обсмотреть. И это не включая Аляску и Гавайи. :DOriginally Posted by omele
вот именноOriginally Posted by zgorynych
это и был май поинт .
это очень напоминает ,когда люди знают одно стихотворение про паспорт Маяковского и ,уверенно говорят ,что поэта такого не любят :sinyak:
Народ не спорьте красивее Сахалина и Камчатки на Америке ничего и близко нету
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|