зашореная, это косервативная, и с узким кругозором... ну или ваще без него... ))))))Originally Posted by camry2000
зашореная, это косервативная, и с узким кругозором... ну или ваще без него... ))))))Originally Posted by camry2000
Так я ж бы бюджетировал по 1тыс в год умножим на скажем 40мил легальных резидентов - это будут..."сумашедшие деньги" :DOriginally Posted by marussya
In 2006, the number of immigrants totaled 37.5 million.
http://en.wikipedia.org/wiki/Immigra..._United_States
и я не расистка.просто когда твою машину вьёбывают на 1000 баксов мекс,а тебе платить надо,естессно я расистка:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
40 мл это восьмая часть страны, чет дофига хватил....Originally Posted by zgorynych
а когда мексиканская тварь отбирaeт у тебя сумку ночью,которая стоит 500$. да нахуй,да?:grum:
выселять (депортировать) не по национальности... тех мексов кто исправно работает и платит налоги легализировать, бездельников и кровопийцев депортировать нах ...Originally Posted by Бегемот
таким же образом как предлагают депортировать нелегалов... за бабки те же Тринидад и Тобаго заберут всех коричневых велферщиков... каждая вторая страна в Африке с радостью примет 100 тысяч коричневых... а Украина с Грузией заберут всех русскоязычных велферщиков...
это не так сложно... есть примеры когда отдельных товарищей депортировали в третие страны... только потом леволибералы вонь поднимали...
veni, vidi, vici
СТраховку надо было покупать правильную, двустороннюю, фул каверидж обзываецца, с пунктом аниншуред моторист.Originally Posted by camry2000
Так что мекс тут не причем, это мог быть китаец, амер , русский, или поляк.
ну не ночью..вечером. 11 пм..:roll:
всё бля..я ржу не мешйте:grum:
Если бы за каждого такого "каунселора" на клоузинге мне давали бы 5ц я бы уже ретайерд. :DOriginally Posted by Бегемот
"Мы в Америке мисье, а даже не в Германии..." - exactly my point... остаётся только мечтатьOriginally Posted by Бегемот
veni, vidi, vici
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|