Page 40 of 78 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - мда. Фиг с ним с джентльменством, но ведь даже простая учтивость отсутствует, как класс... Станция Волховстрой, касса пригородных поездов, семь утра буднего дня, "куды прёшь, тётка, тя здесь не стояло" и т.п. Не, в наших людях это неистребимо до гробовой доски... :(
    Женская солидарность? Запели одну песенку. По теме есть что сказать, Мурка так ты решила меня поучить хорошим манерам? Давай я тебе расскажу про хорошие манеры: если я говорю что химия и радиация это не единственное что можно сделать с раком в америке, а она мне пишет что я просто маленький необразованный подросток и не знаю что я говорю, то глупо как-то расчитывать на снишождение с моей стороны. С чего ты решила что решила что можешь говорить чушь и хамить мне, а я буду с тобой gentle?

ни о каком джентельменстве речи идти не может. Вести себя нуучится пусть и отвечать за свои слова.

Как я уже говорил, этикет был изобретен для поведения в обществе... тоесть, в общетстве дам, а не базарных баб которые тебе хамят в привате. Если ты не понимаешь этого, то не тебе меня манерам учить.

Зае нудить обе.

Quote Originally Posted by Dove
    Хамло , каk всегда )
    еще - врун и трус
    После этого это ты меня стыдишь еще?
    Last edited by марик - камарик; 05-31-2008 at 09:38 PM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Дов, у тебя вообще крыша едит, истеричка;)

Ты меня уже обзывала, а потом оправдывалась, но извиняться не стала.
    Если кто-то тут и истеричка, то явно уж не Дов. ;)

Quote Originally Posted by Бегемот
    Видишь как. Сколько людей столько и мнений. На мой взгляд это явно Дов
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- самое интересное, Бегемот, что вот когда человеку 14-ть лет, а он ведёт себя подобно шестилетнему, я знаю, что ему говорить и что с ним делать. А вот когда то же самое происходит с человеком на десять лет старшим, я в некотором затруднении... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

- самое интересное, Бегемот, что вот когда человеку 14-ть лет, а он ведёт себя подобно шестилетнему, я знаю, что ему говорить и что с ним делать. А вот когда то же самое происходит с человеком на десять лет старшим, я в некотором затруднении... :kos:
    ой ладно вам Мура.
    не те лавры примеряете.;)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Зае нудить обе.
    - меня, драгоценный мой, не колеблет, зае мы тебя или не зае. Захотим - пое и нае столько, сколько нашей душе угодно будет. Усёк?
    После этого это ты меня стыдишь еще?
    - разумеется, и стыдить буду. Она ведь тебе к носу зеркало поднесла, а ты чего-то зажмурился и продолжаешь ножками топать и визжать на пределе голосовых возможностей. По виду - большой дядя, бреешься и с девочками спишь, а в натуре (а ведь здесь-то, за экраном монитора, когда ничего не сдерживает, кроме собственной внутренней культуры, она, культура эта, вся какая есть, и вылезает), в натуре - какое-то смешное, напуганное и обозлённое создание.
    Гуляю сама по себе.

ой ладно вам Мура.
    не те лавры примеряете.;)
    - ты чего мне выкаешь?
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- меня, драгоценный мой, не колеблет, зае мы тебя или не зае. Захотим - пое и нае столько, сколько нашей душе угодно будет. Усёк?
    - разумеется, и стыдить буду. Она ведь тебе к носу зеркало поднесла, а ты чего-то зажмурился и продолжаешь ножками топать и визжать на пределе голосовых возможностей. По виду - большой дядя, бреешься и с девочками спишь, а в натуре (а ведь здесь-то, за экраном монитора, когда ничего не сдерживает, кроме собственной внутренней культуры, она, культура эта, вся какая есть, и вылезает), в натуре - какое-то смешное, напуганное и обозлённое создание.
    Ну ну, сами провоцируете и хамите а потом пошел плачь Ярославны, мля. Не хамите и не провоцируйте. И не получите ответа. Заепало уже двуличие.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ну ну, сами провоцируете и хамите а потом пошел плачь Ярославны, мля. Не хамите и не провоцируйте. И не получите ответа. Заепало уже двуличие.
    - Алекс, ты сначала всю светскую беседу между Мариком и Дов прочитай, а потом уже будешь басить грозно-укоризненно. В роли Ярославны, кстати, у нас именно Марик весь вечер и выступает, разве ты не видишь? :cool:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- Алекс, ты сначала всю светскую беседу между Мариком и Дов прочитай, а потом уже будешь басить грозно-укоризненно. В роли Ярославны, кстати, у нас именно Марик весь вечер и выступает, разве ты не видишь? :cool:
    Все хороши.
    Но все равно можно меньше провоцировать и выносить личную инфу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 40 of 78 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)