Ну счазOriginally Posted by Alex5448
сам факт того, что он едет по лоторее показывает что не такая уж ценность его хайскул диплома и два года работы.
Ну счазOriginally Posted by Alex5448
сам факт того, что он едет по лоторее показывает что не такая уж ценность его хайскул диплома и два года работы.
Могу только повторить: если мы наделали глупостей, то исправлять их в случайном порядке лучше чем не исправлять вовсе. Конечно хорошо бы сперва тех кто в очереди и все такое. В идеале. А в реальности у нас прямо тут 20 миллионов сидит. Да, по правилам они в конце очереди быть должны, но в реальности они впереди.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мы все же в реальном мире живем.
Потому, что это приводит к тому, например в Канаде, что местные таксисты имеют самый высокий по стране уровень образования. Почти каждый второй таксист - кандидат или доктор наук.Originally Posted by Alex5448
на лайдетектор нафик "таких" "нормальных баб" шёб доказали свою лояльность а не "ложили" (свои сиськи штоли?) на "фсю Америку"...Originally Posted by nat123
Я ложить хотела на всю русскую Амeригу, меня лично бесит религиозная и национальная неприязнь...Читала спокойна одно время, но вы мне надоели, я с вами стала разговаривать. А по простецки - гнобить за дурось
Ну так они уже сколько лет живут. Их по мере возможности вылавливают и депортируют. На их место приезжают другие. Вот, [Work and Travel] новый заезд скоро. Как жили без легализации, так и живут. Ситуацию нужно исправлять, я согласна. У меня даже есть идеи, как её исправлять, но меня сейчас помидорами закидают. В любом случае, нарушение закона нужно в первую очередь наказывать, а не поощрять.Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну и что в этом плохого?Originally Posted by справочник
Бисполезна, у меня сиськи зашкаливают любой дитектарOriginally Posted by fan_ta
Точкой отсчета может быть только коренное изменение всей системы. А имеющаяся системя водит всех по замкнутому кругу. Накопили несколько миллионов нелегалов - амнистия, опять накопили - опять амнистия. Если количество рабочих виз будет регулировать рынок труда, а не квоты, и будет серъезный контроль, чтобы рабочие визы давались не для привлечения дешевой рабочей силы, а для именно недостающей , то все станет гораздо проще. Большая часть нелегалов исчезнет сама собой.Originally Posted by Dove
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Уважаемый господин, мы здесь не говорим о каком то специфическом проекте который провалился с треском а о теме легализации вообще.Originally Posted by справочник
Как собираются ликвидировать очередь к которой все время прибавляются люди? Вы о чем вообще говорите?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тоже не понимаю чем это плохо. Не нравится, убирайся обряатно.Originally Posted by справочник
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|