Очень правильно сказал :kos:Originally Posted by peterburger
Очень правильно сказал :kos:Originally Posted by peterburger
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
100%.Originally Posted by Alex5448
Не 2-3, скорее 4-5, ведут себя адекватно и у них есть моск.
Остальные э.... скажем так - "милые дурашки" :evillaugh
Алекс, тебе Монашка прально сказала: Джентльменство - это не парадный пиджак, который надевают на выход.Originally Posted by Alex5448
Оно либо есть, либо нет, независимо от того леди рядом или торговка с Привоза. Так что отдыхай и не ищи отмазок :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Еще Поручик, Крейзи-Майк, да много кто... Не надо уж так всех-то обижать...Originally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
Топлесс нет, это только для мужа/МЧ.Originally Posted by Dantik
Бикини без проблем. Она не будет отлучатся от других и ее одежда не будет говорить "меня не ипут как надо, мне нужен еще один".
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Джинсы на концерт я бы одел 100%. Я ещё не встречал девушку, которую бы бесил вид меня в джинсах. :DOriginally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нет, девушка вышла замуж примерно в тоже время как и я, "вроде за приличного еврейского мальчика." Он был сын подруги мамы.Originally Posted by omele
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Правды ради - обратила мое внимание на это женщина. Я никогда бы не подумал, что женщина может сознательно стараться принизить свою внешность. Но правда. Модели тоже хотят ипацца.Originally Posted by Cherry29
))
я от тебя вообще ничего не требуюOriginally Posted by Alex5448
тебя просят не хамить
кстати, пока ты хамишь к тебе так же и возвращается
еффект бумеранга называется
ещ раз повторю: если человек джентелмен, то он ВСЕГДА и ВЕЗДЕ джентелмен
иначе это актерская игра, т.е. неправда, за которую человек платит, а потом ноет что вокруг нет леди ;)
Не надо быть максималистом. это глупо (ц., [Alex5448])
Originally Posted by Malishka
Имено как Омеля сказала.Originally Posted by omele
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|