Page 40 of 229 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 2289

Thread: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Forum Master Lotar's Avatar

Cool Re: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Деньги важнее возраста? Нет, Эдик, тут Вы не правы. Деньги - дело наживное. Их можно и вместе заработать. А возраст....он даже если сейчас не чувствуется, потом почувствуется. Когда ей 45, а ему 70 - это уже совсем не так жизнь, которую она бы имела с кем-то другим.
    так ведь разбегаются и ровесники, и люди с "идеальной" разницей в 2-3 года... и что?
    при чем тут вообще возраст... ощущения друг от друга и отношение друг к другу - это, наверное, только и определяет уровень "той жизни", и возраст тут совершенно не важен.
    кругозор-то раздвиньте наконец, консерваторы, а то скоро сами в консервы превратитесь. мир не монохромный.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Quote Originally Posted by Lotar
    21+15=36 - уже давно не первой свежести "девушка"
    46+15=61 - в 61 мужчины в Америке еще ого-го! о каких челюстях вы говорите, если там 80-летние в теннис играют?! :???:
    дык 25 прибавлять надо а не 15...

а девушки пАчИму в Америке плохо сохраняются?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    русские неприхотливы в быту, менее требовательны, легки в содержании и дрессировке
    Забыла добавить были в 1980 году ...
    Русских 2005 года - можно сказать с точностью до наооброт
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    И эти его мудрость и понимание, конечно же, заключаются в том, чтобы иметь совесть понять, что всё, что делаете Вы, Малышка, Вы делаете для того, чтобы хорошо было обоим. Понимаю..:кос:

Кстати, мне, в мои 32, тоже не обязательно помнить всё, что было сделано и, тем более, то, что не было сделано. И ничего, живая.)
    А чем Вам так интересен мой "статус"?
    Я ещё раз повторю, не понимаю вашего желания что бы все женщины до 30 ухаживали за 80 летними. Могу ли я предположить что именно это вы и делали до недавнего времени? Заботились о 80 летнем старичке как о равном партнёре по жизни??? А почему вы не хотите что бы мужщины чему либо поучились? Почему бы им не поухаживать за 80 летними бабулями? Что же за [biased standard] такой?

Ваш статус как таковой мне не интерессен; просто многое становитса более понятным :kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    русские неприхотливы в быту, менее требовательны, легки в содержании и дрессировке
    Недевственница, я не думаю что для ЮС врачей неприхотливость в быту, нетребовательность и лёгкость в содержании - решающие факторы. Про дрессировку сказать ничего не могу, потому что мой опыт единичный и противоположный. Я всё-таки сильно подозреваю что речь идёт о душевных качествах Русских женщин. ИМХО - как всегда.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Lotar
    21+15=36 - уже давно не первой свежести "девушка"
    46+15=61 - в 61 мужчины в Америке еще ого-го! о каких челюстях вы говорите, если там 80-летние в теннис играют?! :???:
    Серьёзно тоись в 36 не первой свежести девушка? а мужчина до 50 жених? Так вот могу сказать.....что мужчина в 61 год, будет сидеть в кресле перед теликом, играть в теннис раз в неделю и говорить с Вами о душе...Нед, безусловно химическая промышленность шагнула далеко вперёд, но, Вы лично когда нибыдь видили голую попу 61-го летнго мужчины. Простите, ето даже для меня стариц, да.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати
    дык 25 прибавлять надо а не 15...

а девушки пАчИму в Америке плохо сохраняются?
    Мати, у кого ты про Америку спрашиваешь?
    Девушка с глубокими знаниями про то как оно в Америке, пишет из России.
    :evillaugh

Quote Originally Posted by edik
    Недевственница, я не думаю что для ЮС врачей неприхотливость в быту, нетребовательность и лёгкость в содержании - решающие факторы. Про дрессировку сказать ничего не могу, потому что мой опыт единичный и противоположный. Я всё-таки сильно подозреваю что речь идёт о душевных качествах Русских женщин. ИМХО - как всегда.
    Очень прихотливы в быту, капризны, требовательны, сентиментальны, привыкли к вниманию и не готовы партнёрами 50 на 50. Дрессировке не поддаются вообще, даже не хочут быть просто товарищами, русские тётьки хочут быть на голову выше, они хочут быть на пьедистале для своего мужчины...

Мати, я хорошо сохраняюсь в Америги, хьюмит способствуить разглаживанию марщин

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak
    Мати, у кого ты про Америку спрашиваешь?
    Девушка с глубокими знаниями про то как оно в Америке, пишет из России.
    :evillaugh
    во блин, я попала!

Page 40 of 229 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)