Миль, разные универы готовили кадров для разных сфер.Originally Posted by Милька
Может там где готовили для хозяйства или адвокатуры были иные критерии.
У моего же мента ВЕСЬ КУРС стал или ментами или прокурорскими.
Миль, разные универы готовили кадров для разных сфер.Originally Posted by Милька
Может там где готовили для хозяйства или адвокатуры были иные критерии.
У моего же мента ВЕСЬ КУРС стал или ментами или прокурорскими.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Молодая пара стоит на тротуаре крупного американского города. Ждут светофора, говорят по–русски:Originally Posted by Милька
Парень (заметив рядом человека в кипе): О, жыд!
Девушка: А как ты определил, по шапочке?
П: да и по лицу ясно.
не анекдот:(
дело в том, что юрфак появился в Нижнем сравнительно недавно.Originally Posted by Feropont
и преподы там были из Высшей Школы Милиции в основном. то есть...как то... нуневажно.
а ты что, не можешь отличить лицо еврейской национальности от русского или татарина, к примеру?Originally Posted by In2HiDef
я в 90 проц. случаях могу.
к то му же фамилии... я окончаниями штейн, ская.. итд.
It's OK, что вы можете отличить, и даже передразнить еврейский акцент (ви, таки). В общем, –ская может быть кем угодно, от полячки до украинки. Жаль, что вы не заметили соли моей истории, но it's OK tooOriginally Posted by Милька
Миль, во первых преподы в Школе Милиции вполне могут быть евреями если они закончили соответствующий ВУЗ (см. мой пост выше).и преподы там были из Высшей Школы Милиции в основном. то есть...как то... нуневажно
Во вторых я говорю о 70х-80х годах.
Уже ц 1985 года стало полегче с 5 графой.
Не факт.к то му же фамилии... я окончаниями штейн, ская.. итд.
Ни Огинский, ни Островский евреями не были.
А я в 100% не могу.а ты что, не можешь отличить лицо еврейской национальности от русского или татарина, к примеру?
я в 90 проц. случаях могу.
Не ну конешна если лицо зовут Сруль Зямовичь Ризиншнюфцельбобенов, то смогу.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Я выгляжу как арийка и фамилия не то что на штейн не заканчиваетса но даже и на ич не заканчиваетсаOriginally Posted by Милька
Меня всё время Поляки за свою принимают![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
конечно незаметила. лично для меня пятой графы не существует.Originally Posted by In2HiDef
все нации равны.
а моя прабабка имела таки фамилию Умайская. полячка была. да.
таки вкурсе я. да.
А ты аидыше мэйдэле? :DМеня всё время Поляки за свою принимают
так я и писала 90. тем более сейчас никто это не скрывает особо.Originally Posted by Feropont
а про года. поофессоры то были не молодые совсем.
они то в свое время как то попали туда.
имели чины кстати. да.
многие.
те, кто уголовное право преподавал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|