Епитимья - это наказание для посвященных в церковный сан, например, послушника. Накладывается в виде необходимости каких то физических мер - затворничество, чтение акафистов и т.п., насколько я знаю...Originally Posted by Акватрель
Епитимья - это наказание для посвященных в церковный сан, например, послушника. Накладывается в виде необходимости каких то физических мер - затворничество, чтение акафистов и т.п., насколько я знаю...Originally Posted by Акватрель
да, спасибо, я уже вспомнила.. это что-то обета:34:Originally Posted by marussya
Разница между женским и мужским восприятием. Как бы хорошо я не понимала, что не умение легко раздеться перед потенциальным партнером - это комплекс, я не смогу переступить через это. Воспитана по другому, этот гранит не пробить головой. Значит, нужно искать другие пути реализации собственной сексуальности. Но это нелегкий выбор, и освоить его может не каждый, поэтому я и посочувствовала автору одной из реплик.Originally Posted by peterburger
Я знаю, что это тяжело.
Спасибо, marussya.Я даже больше скажу: когда моя мама увидела, что я переодеваюсь, придя с работы, она меня спросила: "Тебе не стыдно передо мной переодеваться"? (у нас проходная комната, в хрущевке, так наз. "распашонка"). Я потом вспомнила, что она рассказывала, как вся ее семья - включая дядьев - жила в одной коммунальной комнате вповалку, и ей приходилось одеваться и раздеваться под одеялом... Бедная, бедная...
Нет, дело не в женской психике а в твоейOriginally Posted by marussya
)
Твое принятие своих недостатков как должных и непоколебиомых - безнадега.ру
Пораженческое настроение. Бед синг. Вери бед. Потому как мысль материальна.
Перефразируя классиков: "Хочешь быть несчастной - будь ей".
куда катиться мир? очень хорошо сказано :34:Originally Posted by peterburger
меня всегда удивляла и умиляляла эта фраза :rolleyes:Originally Posted by marussya
(флегматично) Я достигла своего уровня счастливости, в том числе и полового), и не прошу большего. Всегда делаю то, что хочу. Но дорога была непростой...Originally Posted by peterburger
А по-мойму - стыдливость в женщине - это генетическое... И кстати - часто возбуждает мущщин.
Ваше замечание ужасно неполиткоректно, но соглашусь на 99%. (ой что нам сейчас будет)Originally Posted by Коза
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|