Ладно, дорогой товарищ, это Вам. Это Вы тут отбрехиваетесь, как те, у кого шея без ошейника мерзнет. Настоящий, типа, мужчина.Originally Posted by Lor
Спокойной ночи.
Ладно, дорогой товарищ, это Вам. Это Вы тут отбрехиваетесь, как те, у кого шея без ошейника мерзнет. Настоящий, типа, мужчина.Originally Posted by Lor
Спокойной ночи.
Ну вот. Ведь можете, если захотите!Originally Posted by marussya
И Вам спокойной ночи!
Жил по совести, но себя не забывал.
А ты посмотри какой мерзкой провокацией ты меня угостила, хота я тебе не хамил и беседовал по человечески. Мне лично нечего терять, мне хамят и такOriginally Posted by Кошка Мурка
А вот человек измеряется именно его поведением в "вопиющих" ситуациях. Теряет ли он спокойствие и достоинство или нет. Как ты видишь, я тебе не хамлю хотя ты повела себя очень не этично, можно даже сказать, подло.Originally Posted by Кошка Мурка
Не, дорогая, это ты поставила кэйс, так что извольте доказывать. Особенно где я говорил что девушка должна отдатся при первом же мановением пальца. А еще, покажи пожалуйста, где я это говорил с тоном недоделаного юнца.Originally Posted by Кошка Мурка
По поводу понятия: Когда играешь в шахматы с хорошим соперником, не улавливают момент когда он повернулся и крадут ферзя. Играют по правилам. А если ты хочешь играть в грязную игру, то не со мной. У тебя есть здесь очень много людей которых ты можешь спровоцировать на бан чтоб не надо было боротся с ихними доводами. Со мной такое не пройдет![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Cette mentalite, madam, est compatible avec du monde moderne, et avec la conduite des filles et des femmes...Originally Posted by marussya
А на великом и могучем добавлю: Чъя бы корова мычала...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- вот интересно всё-таки, почему ты называешь моё резюме в форме диалога с тобой "провокацией" и "подлостью". Может, элементарно потому, что, как в народе говорится, неча на зеркало пенять...? :lol:Originally Posted by Alex5448
- разговаривать на пределе сарказма - не значит терять достоинство.А вот человек измеряется именно его поведением в "вопиющих" ситуациях. Теряет ли он спокойствие и достоинство или нет. Как ты видишь, я тебе не хамлю хотя ты повела себя очень не этично, можно даже сказать, подло.
Спокойствие - не всегда положительное поведение, [ça depend].
Читать морали и бесконечно ныть, что все плохие, один я хороший - не образец этики.
Чувство юмора ценится людьми гораздо более нудно-мрачных речей. Собственную обиду на меткую пародию не стоит по десятому разу обзывать "подлостью".
Компрендо, амиго? :cool:
- про тон недоделанного юнца ты придумал сам, так что сам и покажи, где это ты узрел такое. Насчёт девушек - твоя метафора насчёт блюда с сочным жарким куда более впечатляюща, чем моя с отдачей, как только пальцем поманил. :cool: Заметь, я на тебя не обижалась и "кейса не ставила" (что это такое, кстати? :confused: ), в бутылку ты первый полез, так что хочется что-то доказать - доказывай. А не хочешь - не доказывай.Не, дорогая, это ты поставила кэйс, так что извольте доказывать. Особенно где я говорил что девушка должна отдатся при первом же мановением пальца. А еще, покажи пожалуйста, где я это говорил с тоном недоделаного юнца.![]()
- чтобы не спровоцироваться, есть очень простой способ, Алекс: включить чувство юмора, а также чувство меры. Ну и ещё кое-что есть, но там сложно, долго объяснять и не нужно оно тебе, наверное.По поводу понятия: Когда играешь в шахматы с хорошим соперником, не улавливают момент когда он повернулся и крадут ферзя. Играют по правилам. А если ты хочешь играть в грязную игру, то не со мной. У тебя есть здесь очень много людей которых ты можешь спровоцировать на бан чтоб не надо было боротся с ихними доводами. Со мной такое не пройдет![]()
Кстати, я просила точное определение понятия "база общения с нормальными людьми", а не очередную порцию обиженного ворчания. Вопрос остаётся открытым. :smoke:
Гуляю сама по себе.
- а это великолепная иллюстрация на тему "я не хамлю" (ц, Алекс) ;)Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
Ты занимаешься словесной акробатикой. Мне это скучно, так что извини если не буду дальше участвовать в этом представлении. Только подумай с кем ты здесь будешь общатся если будешь так продолжать. А, да, есть же Леон...Originally Posted by Кошка Мурка
По поводу коровы: Может я плохо знаю эту поговорку, но если не ошибаюсь речь идет о владельце коровы которая сама мычит, но тот же владелец обвиняет другого что его корова тоже мычит. Коровой никого не хотел обозвать.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- другими словами, слаб в коленках и крыть нечем. :cool: Ну ладно, друх Алекс... На обиженных воду возят и балконы падают, так что советую обиду, какая есть, задвинуть в самый дальний угол комода. ;) Моё общение пусть тебя не волнует. Продолжать непременно буду, и именно так, как делала это и до сих пор. :kiss:Originally Posted by Alex5448
- :vesh: Да не про корову речь... впрочем, фиг с ним. А то мне это немножко начинает напоминать ту знаменитую репризу Райкина с Карцевым - "Есть у нас студент, а зовут его Авас..." :crazy: :grum:По поводу коровы: Может я плохо знаю эту поговорку, но если не ошибаюсь речь идет о владельце коровы которая сама мычит, но тот же владелец обвиняет другого что его корова тоже мычит. Коровой никого не хотел обозвать.
Гуляю сама по себе.
Вот теперь мне понятно, почему чувак стал душить девушку,а она его тог...ножичком.
У вас у вш тута острый спермотоксикоз и весеннее обострение..чего-нибудь .
Всем рописываю сексотерапию - и побольше..побольше! :kiss:
НЕТ ВОЙНЕ!
Бррр!:evillaughOriginally Posted by Lor
До каких взаимных проклятий дело дошло :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|