Page 40 of 40 FirstFirst ... 3031323334353637383940
Results 391 to 400 of 400

Thread: Девушку осудили за убийство насильника

Forum Hero

Default Re: Девушку осудили за убийство насильника

Quote Originally Posted by Lor
    Да ладно Вам. Время то идет.
    Ладно, дорогой товарищ, это Вам. Это Вы тут отбрехиваетесь, как те, у кого шея без ошейника мерзнет. Настоящий, типа, мужчина.

Спокойной ночи.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    ... Спокойной ночи.
    Ну вот. Ведь можете, если захотите!

И Вам спокойной ночи!
    Жил по совести, но себя не забывал.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а ты попробуй, и посмотрим, чем тебя те люди угостят в ответ. Вот единственно что выть, и это стопудово, никто даже и не подумает. :cool:
    А ты посмотри какой мерзкой провокацией ты меня угостила, хота я тебе не хамил и беседовал по человечески. Мне лично нечего терять, мне хамят и так
    - спасибо, дорогой. Я, пожалуй, переплюну тебя по ядовитости, и вот такое странное совпадение - тоже жалею чужие нервы, поэтому ядом плеваться начинаю в очень редких случаях, когда ситуация совсем вопиюща...
    А вот человек измеряется именно его поведением в "вопиющих" ситуациях. Теряет ли он спокойствие и достоинство или нет. Как ты видишь, я тебе не хамлю хотя ты повела себя очень не этично, можно даже сказать, подло.
    - объясни, где я чего "передёргивала". Не в общих фразах, а с примерами. А также хотелось бы услышать точное определение понятия "база общения с нормальными людьми". :smoke:
    Не, дорогая, это ты поставила кэйс, так что извольте доказывать. Особенно где я говорил что девушка должна отдатся при первом же мановением пальца. А еще, покажи пожалуйста, где я это говорил с тоном недоделаного юнца.

По поводу понятия: Когда играешь в шахматы с хорошим соперником, не улавливают момент когда он повернулся и крадут ферзя. Играют по правилам. А если ты хочешь играть в грязную игру, то не со мной. У тебя есть здесь очень много людей которых ты можешь спровоцировать на бан чтоб не надо было боротся с ихними доводами. Со мной такое не пройдет
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by marussya
    laisse tomber, nous savons que cette mentalite ne changera pas.
    Cette mentalite, madam, est compatible avec du monde moderne, et avec la conduite des filles et des femmes...

А на великом и могучем добавлю: Чъя бы корова мычала...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    А ты посмотри какой мерзкой провокацией ты меня угостила, хота я тебе не хамил и беседовал по человечески. Мне лично нечего терять, мне хамят и так
    - вот интересно всё-таки, почему ты называешь моё резюме в форме диалога с тобой "провокацией" и "подлостью". Может, элементарно потому, что, как в народе говорится, неча на зеркало пенять...? :lol:
    А вот человек измеряется именно его поведением в "вопиющих" ситуациях. Теряет ли он спокойствие и достоинство или нет. Как ты видишь, я тебе не хамлю хотя ты повела себя очень не этично, можно даже сказать, подло.
    - разговаривать на пределе сарказма - не значит терять достоинство.
    Спокойствие - не всегда положительное поведение, [ça depend].
    Читать морали и бесконечно ныть, что все плохие, один я хороший - не образец этики.
    Чувство юмора ценится людьми гораздо более нудно-мрачных речей. Собственную обиду на меткую пародию не стоит по десятому разу обзывать "подлостью".
    Компрендо, амиго? :cool:
    Не, дорогая, это ты поставила кэйс, так что извольте доказывать. Особенно где я говорил что девушка должна отдатся при первом же мановением пальца. А еще, покажи пожалуйста, где я это говорил с тоном недоделаного юнца.
    - про тон недоделанного юнца ты придумал сам, так что сам и покажи, где это ты узрел такое. Насчёт девушек - твоя метафора насчёт блюда с сочным жарким куда более впечатляюща, чем моя с отдачей, как только пальцем поманил. :cool: Заметь, я на тебя не обижалась и "кейса не ставила" (что это такое, кстати? :confused: ), в бутылку ты первый полез, так что хочется что-то доказать - доказывай. А не хочешь - не доказывай.
    По поводу понятия: Когда играешь в шахматы с хорошим соперником, не улавливают момент когда он повернулся и крадут ферзя. Играют по правилам. А если ты хочешь играть в грязную игру, то не со мной. У тебя есть здесь очень много людей которых ты можешь спровоцировать на бан чтоб не надо было боротся с ихними доводами. Со мной такое не пройдет
    - чтобы не спровоцироваться, есть очень простой способ, Алекс: включить чувство юмора, а также чувство меры. Ну и ещё кое-что есть, но там сложно, долго объяснять и не нужно оно тебе, наверное.
    Кстати, я просила точное определение понятия "база общения с нормальными людьми", а не очередную порцию обиженного ворчания. Вопрос остаётся открытым. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Cette mentalite, madam, est compatible avec du monde moderne, et avec la conduite des filles et des femmes...

А на великом и могучем добавлю: Чъя бы корова мычала...
    - а это великолепная иллюстрация на тему "я не хамлю" (ц, Алекс) ;)
    Гуляю сама по себе.

- вот интересно всё-таки, почему ты называешь моё резюме в форме диалога с тобой "провокацией" и "подлостью". Может, элементарно потому, что, как в народе говорится, неча на зеркало пенять...? :lol:
    - разговаривать на пределе сарказма - не значит терять достоинство.
    Спокойствие - не всегда положительное поведение, [ça depend].
    Читать морали и бесконечно ныть, что все плохие, один я хороший - не образец этики.
    Чувство юмора ценится людьми гораздо более нудно-мрачных речей. Собственную обиду на меткую пародию не стоит по десятому разу обзывать "подлостью".
    Компрендо, амиго? :cool:
    - про тон недоделанного юнца ты придумал сам, так что сам и покажи, где это ты узрел такое. Насчёт девушек - твоя метафора насчёт блюда с сочным жарким куда более впечатляюща, чем моя с отдачей, как только пальцем поманил. :cool: Заметь, я на тебя не обижалась и "кейса не ставила" (что это такое, кстати? :confused: ), в бутылку ты первый полез, так что хочется что-то доказать - доказывай. А не хочешь - не доказывай.
    - чтобы не спровоцироваться, есть очень простой способ, Алекс: включить чувство юмора, а также чувство меры. Ну и ещё кое-что есть, но там сложно, долго объяснять и не нужно оно тебе, наверное.
    Кстати, я просила точное определение понятия "база общения с нормальными людьми", а не очередную порцию обиженного ворчания. Вопрос остаётся открытым. :smoke:
    Ты занимаешься словесной акробатикой. Мне это скучно, так что извини если не буду дальше участвовать в этом представлении. Только подумай с кем ты здесь будешь общатся если будешь так продолжать. А, да, есть же Леон...
    По поводу коровы: Может я плохо знаю эту поговорку, но если не ошибаюсь речь идет о владельце коровы которая сама мычит, но тот же владелец обвиняет другого что его корова тоже мычит. Коровой никого не хотел обозвать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты занимаешься словесной акробатикой. Мне это скучно, так что извини если не буду дальше участвовать в этом представлении. Только подумай с кем ты здесь будешь общатся если будешь так продолжать. А, да, есть же Леон...
    - другими словами, слаб в коленках и крыть нечем. :cool: Ну ладно, друх Алекс... На обиженных воду возят и балконы падают, так что советую обиду, какая есть, задвинуть в самый дальний угол комода. ;) Моё общение пусть тебя не волнует. Продолжать непременно буду, и именно так, как делала это и до сих пор. :kiss:
    По поводу коровы: Может я плохо знаю эту поговорку, но если не ошибаюсь речь идет о владельце коровы которая сама мычит, но тот же владелец обвиняет другого что его корова тоже мычит. Коровой никого не хотел обозвать.
    - :vesh: Да не про корову речь... впрочем, фиг с ним. А то мне это немножко начинает напоминать ту знаменитую репризу Райкина с Карцевым - "Есть у нас студент, а зовут его Авас..." :crazy: :grum:
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вот теперь мне понятно, почему чувак стал душить девушку,а она его тог...ножичком.
    У вас у вш тута острый спермотоксикоз и весеннее обострение..чего-нибудь .
    Всем рописываю сексотерапию - и побольше..побольше! :kiss:
    НЕТ ВОЙНЕ!

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    Ну вот. Ведь можете, если захотите!

И Вам спокойной ночи!
    Бррр!:evillaugh
    До каких взаимных проклятий дело дошло :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 40 of 40 FirstFirst ... 3031323334353637383940

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)