Page 40 of 47 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647 LastLast
Results 391 to 400 of 462

Thread: Причины не позвонить

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Причины не позвонить

Quote Originally Posted by Cherry29
    От ОнО каaaк..
    Ну ничё себе...
    От кого угодно АжЫдала,
    только не от тебя..:kos:
    А как-же?
    Лежит мальчик с переломанными костями-руками и челестью, все мысли только о ней.
    Но почему она не звонит?
    Неужели, пока его не было 2 недели, тот хлыщ с ее работы, все-таки нашел к ней подход?

И к физическим мукам несчастного, добавляются еще более страшные душевные страдания.
    Он хотел-бы покончить с собой, но перелом позвоночника лишил его возможности совершить нормальный суицид, а сломанная челюсть не оставила никаких вариантов для отгрызания себе языка, как делают китайцы.

Время тянется бесконечно, а она все не звонит.
    Его воспаленный мозг представляет себе свою возлюбленную в объятиях аж двух, нет аж трех мачо - он стонет, в нем просыпается мистическая надежда, что именно сейчас придет сестра и скажет, что звонила ОНА, но сестра не приходит и пытка начинается заново...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by Malishka
    Прихожу утром на работу, встречаю сотрудницу с глазами на мокром месте. Что случилось? Она рассказывает. Познакомилась с мальчиком, встречались 2 недели. У мальчика (ещё до встречи с ней) были планы уехать на лыжи кататьса.

Всё время что он был в отезде ни слуху ни духу от него. Вчера должен был вернутьса и не позвонил. Ну, естественно она нервничает, растроилась. Спрашивает почему он не звонит. Всё было хорошо вроде и потом бэмц!

Ну что я могу ей сказать? Не знаю почему мужщины такие........ жестокие.

Вот какие могут быть причины не позвонить даме? :роллеыес:
    Познакомилась с мальчиком, а мужчины жестокие - столько разных людей в одной теме, я теряюсь

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    А врачи это ваще отдельная история. Там вокруг неё люди умирают направо и налево, но это её мало волнует. Она плачет от того, что ей не позвонили! Я прикидываю, как надо было мужика достать, чтоб он выдумал какую-то левую поездку на лыжах и исчез из виду, не оставив координат! :D
    Так она еще и врач?
    Это-ж прямое нарушение клятвы Гиппократа не облегчить муки страждущему!

Quote Originally Posted by IKIKO
    А как-же?
    Лежит мальчик с переломанными костями-руками и челестью, все мысли только о ней.
    Но почему она не звонит?
    Неужели, пока его не было 2 недели, тот хлыщ с ее работы, все-таки нашел к ней подход?

И к физическим мукам несчастного, добавляются еще более страшные душевные страдания.
    Он хотел-бы покончить с собой, но перелом позвоночника лишил его возможности совершить нормальный суицид, а сломанная челюсть не оставила никаких вариантов для отгрызания себе языка, как делают китайцы.

Его воспаленный мозг представляет себе свою возлюбленную в объятиях аж двух, нет аж трех мачо - он стонет, в нем просыпается мистическая надежда, что именно сейчас придет сестра и скажет, что звонила ОНА, но сестра не приходит и пытка начинается заново...
    Женщина замужем за Икикошей будет счастливой женщиной, он будет вдохновенно врать, но никогда её не обидить (записaла на манжете)

VIP Malishka's Avatar

А врачи это ваще отдельная история. Там вокруг неё люди умирают направо и налево, но это её мало волнует. Она плачет от того, что ей не позвонили! Я прикидываю, как надо было мужика достать, чтоб он выдумал какую-то левую поездку на лыжах и исчез из виду, не оставив координат! :Д
    Не волнуйся, никто не умер. Всё беседер :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    А как-же?
    Но почему она не звонит?

Вот это фантазия...
    От это я понимаю...
    Я аЖ прослезилась,пока читала..:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    А вот я о тебе ничего не знаю.
    И моей душе неспокойно.
    А почему в душе буря? Чего тебе знать надобно, старче? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Бедный Басков... :rolleyes:
    100%
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Женщина замужем за Икикошей будет счастливой женщиной, он будет вдохновенно врать, но никогда её не обидить (записaла на манжете)
    :grum:
    Натодиндватри как же я рад тебя видеть!:D

Quote Originally Posted by Cherry29
    Вот это фантазия...
    От это я понимаю...
    Я аЖ прослезилась,пока читала..:лол:
    Я же говорю, я давно намикаю...деффки дуры ещё ничего не секут в Икикоше, а то бы уже билися ба тут за иво

Page 40 of 47 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)