Это не маразм, а существиющая практика. С международным усыновлением я думаю это было разумнее, потому что усыновители - люди взрослые играждане Штатов. А отвечала я кстати Спровчнику, а не ораторшамOriginally Posted by Mikhail-u
Это не маразм, а существиющая практика. С международным усыновлением я думаю это было разумнее, потому что усыновители - люди взрослые играждане Штатов. А отвечала я кстати Спровчнику, а не ораторшамOriginally Posted by Mikhail-u
забавноOriginally Posted by справочник
Мадам, если Вы попытаетесь зайти ко мне в дом без моего согласия или судебного ордера, я вкатаю Вам в лоб пулю 45 калибра, на совсем легальных снованиях. А потом можете жаловацца в ООН.Originally Posted by nat123
А вот проверяющие усыновлённых детей и неблагополучные семьи - немношко другого мнения. (Кстати 5 минут назад из моего дома ушел именно такой товарищ, работа у него такая, за 20 лет работы никто ему таки пулю и не вкатил, что касается меня - я к Вам в гости и не собираюсь)Originally Posted by справочник
Натины аргументы, как всегда, железны, логичны и неоспоримы )Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
Не выдумывай - такой практики нет и никогда не будет в случае международного усыновления - даже по техничеким причинам. А тема у нас именно о международном усыновлении.Originally Posted by nat123
Если люди задумали усыновление в другой стране - ам. правительство об этом и знать не знает - поскольку люди обращаются в заграничные инстанции -а не американские. А вот на официальный запрос тех самых иностранных инстанцй - да, американцы должны ответить - если есть соответствующие соглашения. Проблема в том, что в России этим не занимаются всерьёз - бумажная волокита и всяческие проволочки - это не серьозный подход, а скорее наоборот. И вот в этой теме кое-кто пытался валить с больной головы на здоровую.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А ты почитай, что на ету тему говорит американский закон, если он расходится с моими словами, ты можешь продолжать - если нет, то тебе просто захотелось вякнуть от нефик делатьOriginally Posted by Дженни
1. Какого? Что они могут без разрешения в дом входить? BSOriginally Posted by nat123
2. Прекрасно. Видимо у него были легальные основания сделать это.
3. Я, типа, и не приглашал ....
Миша, я наверное очень плохо выражаю свои мысли после работы - проверяют американцев, которые усыновили американских детей. при чем тут какой национальности дети или родители, мне кажется разумным, что при международном усыновлении, чтоб бы проверяли родителей, те службы, той страны, в которой эти родители проживают- технически возможнее.Originally Posted by Mikhail-u
Кроме хамства и ахинеи, ты вообще что-нибудь умеешь говорить?Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|