В общим да, наверное так и есть, поетому я против массового патриотизма, но за личный, в смысле кому как хочецца ощущать ето понятие.Originally Posted by Lor
В общим да, наверное так и есть, поетому я против массового патриотизма, но за личный, в смысле кому как хочецца ощущать ето понятие.Originally Posted by Lor
так никто ж не спорит.Originally Posted by Akela
вот у меня лично чувство, что я еще не дома.
потому что понятие "дом" приходит с детьми, разборкой чемоданов и устаканиванием жизни.
и в Италии я еще не была... и в Израиле, и в Испании, и в Австралии...
так что трудно сказать.
[:kos:]
может я найду свое счастье в чили? [:lol:]
Ну и любовь к этому "здесь" есть? (снова без малейшего подвоха)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Как раз в присутствии реднека из Техаса над флагом Штатов смеяться безопаснее, чем в присуствии хиллбилли из Вермонта. Техас ваще себя Штатом с натяжкой считаетOriginally Posted by nat123
Да. Но я люблю эту страну именно за то, что она из себя представляет, а не потому что это Родина, а Родину следует любить.Originally Posted by Мати
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Можно. А можно привязывать.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
А вы свои воспоминания о юности никак со страной не связываете?
Причем тут фины? Любая страна состоит из тех кому промывают мозги и тех, кто промывает мозги.Originally Posted by Мати
Жил по совести, но себя не забывал.
Ну так это совершенно разные вещи.Originally Posted by nat123
Кому-то здесь дом, кому-то тюрьма. Мы все разные и не можем и не должны быть одинаковыми.
И рая на земле не существует. Тебе, например, хорошо в Сибири. Мне - в Нью Йорке. Ну так что?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
что вы все в пинпонг играетесь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет. А надо?Originally Posted by Рыпка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|