значит брак по любви разводится если не смогли или не захотели плавно перейти в брак по расчету?Originally Posted by Монашка
значит брак по любви разводится если не смогли или не захотели плавно перейти в брак по расчету?Originally Posted by Монашка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ты забыл что перед любовью еще одна привязанность была... да и после обязанности тоже бываетOriginally Posted by химик
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
почему, если жить мормонской семьёй, то и все 3 можно внутри ;)Originally Posted by Джентльмен
гениальный выход... моей зарплаты на жену и 2 регулярных любовниц не хватит, а на гарем из 3 жен можно попробовать...Originally Posted by sharik
какая у вас зарплата уважаемый:confused: :evillaughOriginally Posted by Джентльмен
я ж и говорю - что только на одну жену и одну любовницу или минигарем из 3 жен :evillaughOriginally Posted by Tiktak
минигарем на трех лилипуточек ?Originally Posted by Джентльмен
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
насчет лилипуток не знаю... интересно, они устроены так же как и настоящие женщины? что именнно у них маленькое а что как у всех:evillaughOriginally Posted by omele
наерное они едят меньше... прокормить легче будет...Originally Posted by Джентльмен
если б я была б мужик... мне три жены это как кинжал в жеппу.
Oни же вам в 3 голоса мозги прое..т:evillaugh
а может они вначале между собой разберутся (пока я на работе буду) а потом меня будет одна победительница доставать?Originally Posted by Tiktak
а двое или трое уже наверное большой разницы нет - это как дети или собаки... или одно - или несколько (после двух точное количество уже не играет такого значения, начинается статистика)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|