а я буду скучать. :(Originally Posted by Монашка
а я буду скучать. :(Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Будэм скучать всей песочницей - только возрщайся не пропадай тама! :34:
Originally Posted by Alter Ego
Мы часто проигрываем в попытке убедить в чем небудь наших малолетних детей.Они просят и мы покупаем,едeм,делаем..И совсем не потому что нет аргументов против, а потому что дети ментально намного выносливее взрослых.У них мозги свободны.Они видят чего они хотят.И только.Весь остальной мир,который отнимает наши силы для них просто не существует.Это у нас 80% сил(маралный и физических) уходит на то чтобы заработать,оплатить,поченить,достат,договорится,оп ределиться и т.д..У детей этого нет,поэтому надо ясно сознавать что во многих сетуациях значительно менее слабые,но свободные люди достают (и сильно)значительно более сильных,но занятых...Измором берут! Многие этого не знают. А я знаю.Поэтому из-за таких как Башмачница мое ищезновение просто невозможно.Кстати,можно поискать в эрхиве мою фразу"Или я ,или Вербатим!"
Ну и где она?
Вот в этом-то и дело. Башмачница многих достала именно потому что ей делать нечего..ДА только ли она??
Мне с такими проще.Я не испытываю маральных неудобств посылая зарвавшихся стерв на*уй..пряма в глаза,прямо ртом.И даже щитаю что делаю благое для цивилизации дело..
Я прям горжусь собой...хе-хе..
Лёня, очень интерестно ты пояснил... Я лично все равно недопонимаю, как можно на форуме, Мужчине, "схватиться" с молодой девушкой, да ещё так, чтобы потом пришлось бы уйти? Нет, я думаю и в реальной жизни, у этого Мужчины, получилось бы точно также в такой ситуации (ИМХО, конечно). Чем отличается виртуальное общение от реального? Да ничем! Разве что времени всегда больше, чтоб подумать о том, что ты следующее скажешь, если конечно ты честный и искренний человек и не пытаешься создать какой-то виртуальный супер-образ, что всё равно рано или поздно "развалится", если "образ" не соответствует действительности .... Так? ;)
ТАк ведь все дело в том от чего человек получает удовольствие.Ты зайди на любой росийский форум и увидишь что таких зарвавшихся бля-дей как сдесь там в таком колличестве нет. Я тут тренируюсь,а Барбосу,как женатому мужщине,очевидно это было никчему.
В подверждение моих слов зайди в архив иммиграционной темы..Те,оттуда,такие-же,пишут сюда с вопросами,как бы им поиметь чего-нибудь нахаляву...А эти,отсюда, в русские форумы пишут тока с ответами. Учат, так сказать, как надо жить...
Барбосу,как и многим другим,просто приятнее общатся с душевными жньщинами,которых в других форумах все-таки больше. Наш вообще какой-то уникальный в этом смысле..
я все понять не могу, тема была открыта в декабре того года....
писалось вот что:
а толку? Леня здесь и с нами....по-моему так и не уехал, долгие проводы что ли....Originally Posted by Leon93
Серж, поверь, "схватились" они очень круто.
Originally Posted by NataliaLA
Не в декабре,а в сентябре.
И потом ,я уже вернулся.
а воз и ныне там. (с)
А кто здесь зарвался? Не понял? Ты думаешь им так тут легко, Девочкам? Здесь, в Америке? Да, они точно также, просто мечтают увидеть на этом форуме настоящего Мужика, каких уже к сожалению, так мало... Увидеть человека с нормальными мужскими качествами, а не какую-то "бесчуственную, сексуальную машину" для зарабатывания денег! Не так ли? И потом ты же тоже здесь? Я не понимаю, немножко, извини... Ты не даёшь деталей... Неужели для тебя весь мир состоит только лишь "из стерв"? Как ты живешь с этим? Ведь всё равно же ты продолжаешь верить, приходить сюда... Обьясни ?Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|