Я бы пошла Аквочка, но на твоих глазах боюсь меня будеть одолевать ржачь.
Я бы пошла Аквочка, но на твоих глазах боюсь меня будеть одолевать ржачь.
:grum:Originally Posted by nat123
Нет, не так. Не во всех правилах есть исключения, только в некоторых.Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я про российские сайты.Originally Posted by nat123
На сиськи 1-го размера говорят - 3-й, на 4--й - 2-й.
На вес 65 кг- 50. Рост почти у всех "170".
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Malishka
В "правилах" возрастного соотношения исключения были, есть и будут.Originally Posted by Dantik
Потому что "правила" эти-искусственные. Рассмотрите историю человечества, какая была в прошлом возрастная разница-независимо от культуры. Вспомните старообрядческие купеческие (и, частенько, и дворянские) семьи в России, часть традиционных еврейских семей в прошлом (не путать с сегодняшними религиозными семьями, где просто рано выходят замуж), или исламскую культуру.
Малышка: вот интересно, что только в этой теме ты уже трижды упоминаешь этот пример. Видимо, хорошо он тебе запомнился-единственное, ты писала раньше, что той студентке было 23. И ещё ты писала, что это было единственные отношения с такой возрастной разницы среди тех, кого ты знала. И, безусловно, такое не так часто встречается. Интересно было бы, однако, найти хорошего программиста и подсчитать, какова вероятность отношений 37-40 летнего с 26-28 летней девушкой. Логически говоря, должна быть побольше?
![]()
Ну конечно запомнился. Она была его ученицей и его выгнали с работы. Скандал был на всю школу. Я ставила этот пример в противовес всем остальным меня окружающим ребятам (и девушкам и парням) где такой разницы в возрасте не было.Originally Posted by Whoever
Я не понимаю, почему ты мне так хочешь доказать что 25 летнии хотят 40 летних???? Я попадаю в ту возрастную категорию которая, по твоему мнению, хочет 40 летних. Но мы не хотим!!! Так зачем переубеждать?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
хотеть -не хотеть просто возраст, это смешно и по детски.
40-летние мужчины хотят 25-летних--это просто секс и не надо приплетать любовь, также как и 25-летние хотят 40-летних, это деньги и ещё что.
Любишь человека, и если ему случилось быть 25/40, это нормально.
Малышка не обобшайOriginally Posted by Malishka
я сам етим грешу
25 летние хотят не конкренко какой то возраст а какие то качества которые жутко варьируют от социально-культурных слоев, воспитания и данного конкретного индивида... Я кстати [so far] однозначно заметил кореляции чем больше разница в возрасте между отцом и матерью в семье тем более "великовозрастного" партнёра стремится найти девушка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну мы во многом иммитируем своих родителей, и часто находим партнёров чьи качества чем то похожи на качества родителейOriginally Posted by химик
Я не знаю чем ты грешишь, но если траханьем своих пост-дочек, то это ап ту ю. У нас этого мужика выгнали.
И ещё один момент. В 25 одно в голове, а в 40 другое. Не каждой даме в 25 будет интерессно "нести на плечах бремя" пред. развода, наличие бывшей, наоличие детей от бывшей, менталитет холостяка (если никогда не был женат и т.д.) её "молодого" человека. Хочетса начинать жизнь в 25 без особых заморочек которые свойственны музщинам под 40 и выше. ИМХО кАнечно же
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by sharik
Не совсем так, мужчины хотящие молодых женщин, подсознатльно выбирают женщин детородного возраста. Ето витает подспудно. Мужчины, которые легко встречаются и женятся на ровесницах, не так обескпокоены появлением наследников или они у них уже есть.....не помню, где-та читала про ето.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|