Page 40 of 46 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243444546 LastLast
Results 391 to 400 of 460

Thread: под звуки "Марша Радецкого".

Default Re: под звуки "Марша Радецкого".

Я бы пошла Аквочка, но на твоих глазах боюсь меня будеть одолевать ржачь.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я бы пошла Аквочка, но на твоих глазах боюсь меня будеть одолевать ржачь.
    :grum:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Malishka
    Это такое же исключение как некоторые 25 с 45 летними по любви. Во всех правилах есть исключения, не так ли?
    Нет, не так. Не во всех правилах есть исключения, только в некоторых.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А путаны в Америце, это те которые за рубли?
    Я про российские сайты.

На сиськи 1-го размера говорят - 3-й, на 4--й - 2-й.
    На вес 65 кг- 50. Рост почти у всех "170".
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero

Это такое же исключение как некоторые 25 с 45 летними по любви. Во всех правилах есть исключения, не так ли?
    Quote Originally Posted by Dantik
    Нет, не так. Не во всех правилах есть исключения, только в некоторых.
    В "правилах" возрастного соотношения исключения были, есть и будут.
    Потому что "правила" эти-искусственные. Рассмотрите историю человечества, какая была в прошлом возрастная разница-независимо от культуры. Вспомните старообрядческие купеческие (и, частенько, и дворянские) семьи в России, часть традиционных еврейских семей в прошлом (не путать с сегодняшними религиозными семьями, где просто рано выходят замуж), или исламскую культуру.

Малышка: вот интересно, что только в этой теме ты уже трижды упоминаешь этот пример. Видимо, хорошо он тебе запомнился-единственное, ты писала раньше, что той студентке было 23. И ещё ты писала, что это было единственные отношения с такой возрастной разницы среди тех, кого ты знала. И, безусловно, такое не так часто встречается. Интересно было бы, однако, найти хорошего программиста и подсчитать, какова вероятность отношений 37-40 летнего с 26-28 летней девушкой. Логически говоря, должна быть побольше?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Малышка: вот интересно, что только в этой теме ты уже трижды упоминаешь этот пример. Видимо, хорошо он тебе запомнился-единственное, ты писала раньше, что той студентке было 23. И ещё ты писала, что это было единственные отношения с такой возрастной разницы среди тех, кого ты знала. И, безусловно, такое не так часто встречается. Интересно было бы, однако, найти хорошего программиста и подсчитать, какова вероятность отношений 37-40 летнего с 26-28 летней девушкой. Логически говоря, должна быть побольше?
    Ну конечно запомнился. Она была его ученицей и его выгнали с работы. Скандал был на всю школу. Я ставила этот пример в противовес всем остальным меня окружающим ребятам (и девушкам и парням) где такой разницы в возрасте не было.

Я не понимаю, почему ты мне так хочешь доказать что 25 летнии хотят 40 летних???? Я попадаю в ту возрастную категорию которая, по твоему мнению, хочет 40 летних. Но мы не хотим!!! Так зачем переубеждать?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

----------- sharik's Avatar

хотеть -не хотеть просто возраст, это смешно и по детски.

40-летние мужчины хотят 25-летних--это просто секс и не надо приплетать любовь, также как и 25-летние хотят 40-летних, это деньги и ещё что.

Любишь человека, и если ему случилось быть 25/40, это нормально.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну конечно запомнился. Она была его ученицей и его выгнали с работы. Скандал был на всю школу. Я ставила этот пример в противовес всем остальным меня окружающим ребятам (и девушкам и парням) где такой разницы в возрасте не было.

Я не понимаю, почему ты мне так хочешь доказать что 25 летнии хотят 40 летних???? Я попадаю в ту возрастную категорию которая, по твоему мнению, хочет 40 летних. Но мы не хотим!!! Так зачем переубеждать?
    Малышка не обобшай я сам етим грешу
    25 летние хотят не конкренко какой то возраст а какие то качества которые жутко варьируют от социально-культурных слоев, воспитания и данного конкретного индивида... Я кстати [so far] однозначно заметил кореляции чем больше разница в возрасте между отцом и матерью в семье тем более "великовозрастного" партнёра стремится найти девушка
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Малышка не обобшай я сам етим грешу
    25 летние хотят не конкренко какой то возраст а какие то качества которые жутко варьируют от социально-культурных слоев, воспитания и данного конкретного индивида... Я кстати [so far] однозначно заметил кореляции чем больше разница в возрасте между отцом и матерью в семье тем более "великовозрастного" партнёра стремится найти девушка
    ну мы во многом иммитируем своих родителей, и часто находим партнёров чьи качества чем то похожи на качества родителей

Я не знаю чем ты грешишь, но если траханьем своих пост-дочек, то это ап ту ю. У нас этого мужика выгнали.

И ещё один момент. В 25 одно в голове, а в 40 другое. Не каждой даме в 25 будет интерессно "нести на плечах бремя" пред. развода, наличие бывшей, наоличие детей от бывшей, менталитет холостяка (если никогда не был женат и т.д.) её "молодого" человека. Хочетса начинать жизнь в 25 без особых заморочек которые свойственны музщинам под 40 и выше. ИМХО кАнечно же
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by sharik
    хотеть -не хотеть просто возраст, это смешно и по детски.

40-летние мужчины хотят 25-летних--это просто секс и не надо приплетать любовь, также как и 25-летние хотят 40-летних, это деньги и ещё что.

Любишь человека, и если ему случилось быть 25/40, это нормально.

Не совсем так, мужчины хотящие молодых женщин, подсознатльно выбирают женщин детородного возраста. Ето витает подспудно. Мужчины, которые легко встречаются и женятся на ровесницах, не так обескпокоены появлением наследников или они у них уже есть.....не помню, где-та читала про ето.

Page 40 of 46 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243444546 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)