химик, так чо там у нас с антибитиками 5-ого поколения, которые приняты и approved к употреблению на территории амерички? Расскажи на твой выбор - про любой такой антибиотик 5-ого поколения.Originally Posted by химик
Заранее спасибо.
химик, так чо там у нас с антибитиками 5-ого поколения, которые приняты и approved к употреблению на территории амерички? Расскажи на твой выбор - про любой такой антибиотик 5-ого поколения.Originally Posted by химик
Заранее спасибо.
цирк с конями
Заранее пожалюста .. у меня со здровьем пока всё в порядке (тьфу-тьфу), дедушку схоронил 5 лет назад, бабушку 4 года назад, маме пока (снова тьфу-тьфу) антибиотики не требуются ...Originally Posted by Nabludatel'
А вот если не дай бог потребуются тогда и буду покупать 5 поколение ... в России ... хорватского или индийского производства ... уж как карта ляжет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, ну кто ж тебя спрашивает про твоё здоровье?Originally Posted by химик
Вопрос был другой...напомню:
ну хоть намекни как эти хорватского или индийского производства антибиотики 5-ого поколения (которые, как ты говоришь, медикейт не оплачивает старичкам), называются?
цирк с конями
Это замечательно. Спасибо за интереснейшую историю твоей семьи. Но какое отношение это имеет к тому, что не покрывается Медикером? Если ты ещё не понйла, то если лекарство не [FDA approved], то есть хорошая причина почему оно не покрывается. ;)Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Наб приведи-ка лист антибиотиков 4 и 5 поколения которые [approved FDA] а уже после этого пальцем в них ткну которыми я буду себя и мою маму кормить если нужда прирпёт
а его что - можно здесь где-то купить? если оно не одобрено FDA :confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Опять за рыбу деньги ....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Врачи выписывают дешёвые антибиотики не потому что они помогут больному а потому что дорогие медикер просто не покроет... Хорошие врачи правда могут дать самплов мешок что хватит на курс
Химик, вот об этом и был весь спор.А вот если не дай бог потребуются тогда и буду покупать 5 поколение ... в России ... хорватского или индийского производства ... уж как карта ляжет
У меня у друга жене диагностировали очень плохую болячку.
Врач ПОСОВЕТОВАЛ, заметь не прописал, а посоветовал германский препарат.
Препарат ещё не апрувд FDA.
Ну и ?
Покупали на свои кровные и не пикали, что страховка не покрывает.
Но ни к страховке ни к Медикейту или Медикеру это НИКАКИМ боком не относится.
Ну блиииннн опять.Врачи выписывают дешёвые антибиотики не потому что они помогут больному а потому что дорогие медикер просто не покроет
Кто о чём а лысый о расчёске.
ДА НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДОРОГИЕ, а потому что не approved by FDA.
Всё, Химик, бросай спорить. Тебе уже ВСЁ ДОКАЗАЛИ и ПОКАЗАЛИ.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Легально - нет. Наверное, поэтому они не покрываются Медикером. ;)Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
по-моему вы дика затупили с антибиотиками и с медикером тоже
и флудите не по теме
отвечайте по существу вопроса: чем Россия лучше США.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|