да!Originally Posted by Serge7
это абсолютно разные веши.
меха нужны были, чтобы защититься от мороза.
пришел прогресс, меха не нужны с тем подтекстом,с которым они были раньше
еду едят, чтобы выжить.
да!Originally Posted by Serge7
это абсолютно разные веши.
меха нужны были, чтобы защититься от мороза.
пришел прогресс, меха не нужны с тем подтекстом,с которым они были раньше
еду едят, чтобы выжить.
Со свинушками тоже самое делают... :evillaugh А это божественное животное однако! ;)Originally Posted by Свинка-бу
Так если не вегетарианка, какая такая необходимость тебе, даме не страдающей анемией, или истощением, кушать мясо себе подобных, братьев наших меньших-животных, убитых ради твоего желудка? :evillaugh Или ты хищница??? :rolleyes: Неужели бы не выжила без мяска-мертвечинки куриной, индюшиной, говяжей или свиной??? :evillaughOriginally Posted by Кошка Мурка
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
с чего-то надо начинать .Originally Posted by Serge7
для успокоения совести своей
если кран закручивать ,чтоб вода не капала ,сохраняя воду
то что ,не мытся уже никогда ?
а, Сергунчик ?
почему надо впадать в крайности ?
если я сьела бифштекс с кровью ,мне нужно наплевать уже на все на свете ?
и лично колбасить шиншил на шубки ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я ф курсе.Originally Posted by Serge7
поэтому худею.
шоб на сало не того..
худые свинки не пользуются спросом [:D]
фигня все этоOriginally Posted by Птиц
ищущий да обрящет
я была 12 лет полной вегетарианкой
и очень много моих друзей
и один мой сын
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Выжить и даже полноценно жить, можно без поедания мертвечины-мяса :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Да то же самое! А свинки, визжащие в предчувствии смерти под остро отточенным ножом? А коровки-бычки, мучающиеся в предсмертной агонии с распанаханной шеей и все еще стоящие на ногах? То же самое изуверство! Да никак вы не сократите число невинно убиенных животных путем отказа от натурального меха. Интересно, хоть на одну сотую сократилась добыча пушнины от того, что появились защитники животных? Просто интересно.Originally Posted by Кошка Мурка
По мне, так или все или ничего. Или кушать мясо и носить кожу или отказаться от этого совсем, пуховые подушки, кожаные сумочки, ремни, перчатки - туда же.
Ом, ну мы же взрослые люди... Кто -то, всегда становится невинно убиенным! :evillaugh Законы этого несовершенного мира. Тут я не спорю.. ага... ;) :34:Originally Posted by omele
ой.Originally Posted by omele
серьезно?
и как оно там... в вегтрианстве живецЦа? :6:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|