спорить не будем сталбыть? ну лан, ответ - он все равно обычно "где-то между"Originally Posted by AshOgraM
спорить не будем сталбыть? ну лан, ответ - он все равно обычно "где-то между"Originally Posted by AshOgraM
С колбасой видно на родине проблему кое-как решили, а вот с пожеланиями, "нах.." - более привычное :grum:Originally Posted by seapig
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Очередной цирк, што ли? Прикольно, однако...
" И хто она такая, што посмела про Америку нелестно отозваться? Топчите ее дружно, пока шеволится... Что, уже не шеволится? Плюньте в ту сторону - она еще теплая!!! Че? Кто там в защиту ляпнул? Да она полгода назад...... !!! А три месяца, а позавчера... Далой!!!"
Ну и че, ощутили моральное удовлетворение??? Плюсиков поставили друг-другу? Поздравляю - одним меньше стало...
Есть такой тип людей, которым всё всегда плохо, и все вокруг в этом виноваты.Originally Posted by Kadet
так колбаситься из-за несущественных в жизни вещей- это не умно и очень эгоистично...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да понятно... И поэтому надо дружненько указать такому на его место - где-то возле па.... .Originally Posted by Galkab
да не, Кадет, ты первые 18 постов читал? - там прикалолись в-опчим не зло, без грязи - и получили. дальше уже - обычное дело, чел завелся, на него окрысились, и панислась.Originally Posted by Kadet
я, если чесна, думал, чел поймет - раз не так реакция, которая ожидалась, мож че не то сказал
- Кадет, ты повнимательней первый пост прочти. А также несколько следующих. Особенно хороши те, в которых она форумских же кроет "мерзейшим быдлом"...Originally Posted by Kadet
У меня тоже есть нелестные посты о некоторых аспектах местной жизни, однако никто меня на форуме не топтал, скорее помогали советом или сочувствием...
Дело не в том, что она не рада, что приехала, а в позе "я хорошая, правильная, умная, а тупые скоты-американцы не способны мою блистательную личность оценить, и за это я их хочу послать на три буквы, но сомневаюсь, правильное ли моё решение?" Что ей, по-твоему, нужно на это ответить? Ну вот ответил бы сам. И сюда она ещё вернётся сто пудов. Когда ей потребуется ещё, скажем, помощь и совет по более конкретным вопросам - придёт всё к тому же быдлу, не смущаясь... :smoke:
Гуляю сама по себе.
Хотела написать... что вернется еще. может и под другим ником... но вернется
Прочел, и не только первый... Сам не ответил - не психолог... Но и прикалываться не стал - в отличии от. Я, канешна, понимаю, что поприкалываться - это способ времяпровождения, а также демонстрации своего остроумия и прочих талантов... и все же - не вдохновляет меня подобное... Хотя на вкус и цвет...Originally Posted by Кошка Мурка
Вот смари, Мария пишет
ну, так и сказали - иносказательноЕсли эта речь наводит на мысли о том, что дело только во мне, так и говорите
а чел - в амбиции.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|