о. хоть что-то ты признал, наконец-то.Originally Posted by Mikhail-u
терь расскажи, каким боком ты туда приплел Москву и Гавану (если не для красного словца только)
о. хоть что-то ты признал, наконец-то.Originally Posted by Mikhail-u
терь расскажи, каким боком ты туда приплел Москву и Гавану (если не для красного словца только)
а каким боком ты - Западную Африку? Тебе перечислить какие там страны?Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну почитай, каким. мой пост относился к словам тех, кто считает, что убивать за преступления лучше, чем сажать в тюрьму. связь - опять-таки, если тебе не ясна - ты или спроси (я поясню, времени дофига) или чеши дальше лесом.Originally Posted by Mikhail-u
опять-таки - вот прям щас - ты НЕ понял, с какой стати я упомянул в теме Западную Африку. за каким фигом ты тогда ответил на мой пост своим, про Москву и Гавану?
Я понял, зачем ты упомянул людей, бегающих с калашниковыми по Западной Африке. Простонапомнил тебе, кто к этому приложил руку.Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
это то же самое, что утверждать, что Штаты "приложили руку" к 9/11, покупая саудовскую нефть. та же логика.Originally Posted by Mikhail-u
Если бы близнецы срубали чемоданами с долларами, тогда можно было бы.Originally Posted by Птиц
А калаши и пример Лумумбов и МПЛА - вешь заразительная.
Originally Posted by Shtirliz
ты знаешь -- мне кажется что есть такие люди, чья жизнь весит меньше...
<здесь ОЧЕНЬ важно иметь "правильную"/справедливую систему жизненных ценностей>. И решать это только МНЕ... ДА... но на уровне личного отношения к человеку.
Далее по тексту, если закон разрешает мне в качестве самообороны отправить его к пра-отцам -- для "перевоспитания" -- то всё будет зависить от сложившихся обстоятельств.
Пример -- жизнь педофила. Его и садят (или сажают?), и выпускают, и опять садят, но никак не могут его "перевоспитать". Может всё-таки что-то не правильно с исправительной системой??? Если люди <не только педофилы, но и другие> выходят от-туда ещё более "испорченными"/запутавшимися в жизни чем они были до этого?
Какой таМ уровень преступности/краж в Техасе в сравнении с другим(и) большим штатом??? Было бы интересно посмотреть насколько такие законы эффективны -- когда "глаз за глаз".
Во --- Калифорния и Техас. Два громадных штата с чётко выраженной политической полярностью: Дем и Реп. Что-там у нас по уровню преступности/краж???
Last edited by Spartacus; 11-29-2007 at 11:30 PM.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
почему бы? на деньги из этих чемоданов было куплено всё, включая авиабилеты, по которым летели эти 19 человек.Originally Posted by Mikhail-u
При Дракуле вообще воровства не было.Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
вот нашёл инфу по Техасу и НЙ -- пишут, что по данным исследования being tough on crime doesn't work ... так что? надо to be gentle on crime in order to make it work??? Не понимаю...
АГА -- исследование-то проводилось из Сан-Франциско.. всё-таки надо учитывать насколько человеки объективны/субъективны с своих исследованиях и ЧТО они пытаются исследовать/доказывать.
У каждого своя правда, или как???
http://www.cjcj.org/pubs/texas/texaspr.html
Last edited by Spartacus; 11-29-2007 at 11:49 PM.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|