Page 40 of 350 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Serge7
    Мне это напомнило игру "в напёрстки".. :грум: :лол:
    Так в том-то и дело: Чубайс разрывается, бегает, доказывает, что "каждый гражданин получит большую порцию собственности", партия и ГБ тихо смеются и договариваются, кому чего. На закрытых аукционах, предьявляутся пакеты ваучеров, ("купленных" на украденные у населения деньги - в среднем по цене бутылки). Чубайс ...ран с головы до ног -а "патриотичекие" партийцы не пошевелив палцем становятся мультимиллионерами, оставаясь "защитниками народа" от Чубайса.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Да, он достаточно известен. Работал в архивах НКВД ...
    ... На самом деле темпы прироста населения составляли более 1%
    ... Эти цифры заслуживают доверия, и они не согласуются с убийством десятков миллионов граждан."
    Кадет, пардон, не услышал ответов.

1. Как мы можем судить о нейтральности вашего источника? "Известность" - не критерий. Цифры переписи - весьма сомнительны.

2. Какие у Вас данные о потерях гражданского населения за время правления коммунистов, и как они потверждаются независимыми источниками?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Кадет, пардон, не услышал ответов.

1. Как мы можем судить о нейтральности вашего источника? "Известность" - не критерий. Цифры переписи - весьма сомнительны.

2. Какие у Вас данные о потерях гражданского населения за время правления коммунистов, и как они потверждаются независимыми источниками?
    Откроем отдельную тему?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Мне кажется, что, если можно так выразиться, российское лобби нашего форума, сознательно переводит темы о России в какие-то никому не нужные дебри и подальше от самой темы..

Ну кого интересуют ваучеры, продразверстка и коммунисты в теме о сегодняшнем курсе России на холодную войну???
    - да несёт народ чё попало, как-то к слову приходится...

А по теме - в ответ на пост #1 думаю, что автор темы получил перекошенное представление о сползании России в новую холодную войну, потому что основную инфу получает, как он сам же написал, из рунета и гугла. Рунет не отражает действительного настроения умов в России - потому что элементарно пользователей инета там не три четверти населения, как здесь, а много меньше. Я провела нынешним летом полтора месяца на родине - народу политика как-то до одного места, во всяком случае, в провинции...
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Так называемые "независимые источники" - это наглая попытка поставить под сомнение безупречные данные ЦСУ НКВД. Калёным железом и кадетским погонами искоренять... :evillaugh
    Last edited by Mikhail-u; 09-14-2007 at 09:00 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Нат, ты можешь не писать сразу что приходит в голову а немного подумать сначала? Ты ведь не только на вопрос не отвечаешь, а даже и понять его не хочешь, по-видимому.

1. Что такое авторитарное гос-во?

2. В чем отличие сегодняшней России от авторитарного гос-ва?

Подумай только сначала. Не надо про банановые республики, клубы и лекции. Один из главных признаков авторитарности - контроль над СМИ. Если Путин "просто использовал етот ресурс" как ты говоришь - это уже тяжело. Дискутировать с тобой о чем-то будет невозможно.
    Давай так - я на етой теме 2 месяца "сидела" на политфоруме. Ето первое. второе, не надо характиризовать мой образ написания постов. Погугли сначала Роснефть и Газпром и поймёшь, кто поставил Путина. Только не делай больше вид, что не понял, что я хотела сказать. ГАЗПРОМ, нет ниакого КГБ и нет никакой идеологии "холодной войны". Фсё.

Мише - любой "фермер" в то время брал кредит легко. Его вообще брали под фермеров и никто их и отдавать и не собирался. Миша, ты не в теме.
    У комсомольцеви не было ниаких денег, откуда они них могли быть? Комсомольцы в банках? не было их, нед.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Так называемые "независимые источники" - это наглая попытка поставить под совмнение безупречные данные ЦСУ НКВД. Калёным железом и кадетским погонами искоренять... :евиллаугх
    Михаил-У, я нахожусь у Вас в игноре. Убедительная просьба не комментировать мои посты, а также не трогать мои погоны... Не гоже "пиджаку"....
    Очень прошу, скопируйте этот пост для Михаила...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Откроем отдельную тему?
    Нет, пока не будем. Эта тема уже обсуждалась. Все разбились на лагеря, убежденные что именно другой лагерь - жертва пропаганды.

Если есть желание кратко ответить на те вопросы - ответьте. Если нет, проехали.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Так в том-то и дело: Чубайс разрывается, бегает, доказывает, что "каждый гражданин получит большую порцию собственности", партия и ГБ тихо смеются и договариваются, кому чего. На закрытых аукционах, предьявляутся пакеты ваучеров, ("купленных" на украденные у населения деньги - в среднем по цене бутылки). Чубайс ...ран с головы до ног -а "патриотичекие" партийцы не пошевелив палцем становятся мультимиллионерами, оставаясь "защитниками народа" от Чубайса.
    Всё классно - тока обьясни как? как физически ето происходило? как воровали у населения? механизм воровства расскажи. потому что если убрать ето звено,то вся цепочка за ней полетит

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - хорошо, хорошо, Миша, твоя правда. Как это у инквизиции была такая замечательная формула - "казнить милосердно, без пролития крови". То бишь на костре...
    Мура, не ругайся. Разве я виноват, что ты неточно выражаешься? Болезни косили индейцев. Это не в оправдание никому, но агитпроповские мелодии "классовой борьбы" нам тоже не нужны - так ведь?

Page 40 of 350 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)