Page 40 of 132 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

VIP Malishka's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by Lakomka
    серьезно? а люди которые здесь работают, но мало получают (но больше прожиточного мин который придумало государство)

Люди которые работают, но без страховки, но мало зарабатывают не могут позволить себе издить в [cook county], и ждать по 3-6 часов очереди, а потом столько же что бы получить лекарство.... ну не могут! им работать надо :ртю:
    Тебе ответ дали про бесплатные клиники (ни один из моих пациентов больше 15 минут меня никогда не ждёт; и если я задерживаюсь то заглядываю и извиняюсь за опоздание), бесплатные больницы, лечение. Качелин правильно сказал, что почему то людям кажетса что им всё должны. Пипец.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Точно такая куча людей просто не лечится или зыбы не вставляет. Инк мы говорим не о конкретной тётьке, которой кажется, что рожать в штатх лучше, что многие "рублёвские" дамы и делали вначале...а о доступности медицины, как просто права на выживание. Кастати внчале думавшие русские, что американские врачи очень грамотные, потом как-то в етом разуверилися. А что будь возможность у американца лишний пенни сьекономить, тако он сьекономить, или ты не в курсаах американского моску.
    Не знаю что и как думает, но, не в обиду нашим местным медикам, я лично если иду к врачу то только не дай бог не к русскоговорящему. И в очереди жду меньше, и смотреть меня будут дольше и позаботятся о моем здоровье лучше. Попасть к "русскому" врачу, для меня, равносильно харакири.

О доступности медицины скажу так, везде где она доступна и бесплатна она сакс. Все кто может финансово позволить и хочет получить её себе качественно или платит за неё там или едет за ней сюда.

А рожать таки в штатх лучше, 100%.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Не знаю что и как думает, но, не в обиду нашим местным медикам, я лично если иду к врачу то только не дай бог не к русскоговорящему. И в очереди жду меньше, и смотреть меня будут дольше и позаботятся о моем здоровье лучше. Попасть к "русскому" врачу, для меня, равносильно харакири..
    Могу только согласитса с оговорённостью что русскоговорящие врачи, приехавшие сюда в молодом возрасте и прошедшие тут всё, включая американский менталитет, [are ok]. У нас есть несколько русскоговорящих молодых специалистов прошедших тут всё--они очень и очень хорошие.

Русские врачи по старше имеют другой взгляд и философию; меня не устраивет.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Не знаю что и как думает, но, не в обиду нашим местным медикам, я лично если иду к врачу то только не дай бог не к русскоговорящему. И в очереди жду меньше, и смотреть меня будут дольше и позаботятся о моем здоровье лучше. Попасть к "русскому" врачу, для меня, равносильно харакири.
    Есть разница между "русскими" врачами, и просто врачами who just happen to be russian-speaking.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а разве мы тут о качестве лечения? мы о доступности. ;)

Пс. а кто едет? кому нужна операция или что то в этом духе? да, здесь техника на высоте. но лечить то не умеют.... (из моего опыта:lol
    У тебя опыт не верный. Кому нужно доступное и не качественное лечение? Мне лично нет. Если кто то может себе позволить, финансово, иметь качественное лечение, то тот с удовольствием его себе и получит. Я на своём веку видел кучу людей в таком всемирно известном и сумасшедшие дорогом госпитале как ЭмДиАмдерсен из Канады, Израиля, Франции, Аргентины. Люди лечились;ь и платили кеш, сумасшедший кеш - могли себе позволить зи бест, почему бы нет? Ил;и например Хадаса в Израиле: сотни людей в частной клиники Хадасы лечатся за наличные, когда медицина в Измаиле бесплатна (сам видел) а сколько там людей из той же Канады или Европы за тот же кеш, когда медицина бесплатна. Понимаешь, можно много чего написать, но пока сам ложкой это г не поел, не поймёш как тут у нас в С Ш А великолепно лечат, и как там у них это г бочками едят, даже за наш американский кеш. Дай бог этого никогда не узнать, я пытаюсь забыт; как страшный сон.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

У тебя опыт не верный..
    :rolleyes: :evillaugh :grum:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Есть разница между "русскими" врачами, и просто врачами who just happen to be russian-speaking.
    Как я уже сказал, никакого дисриспекта нашим местным медикам, но лично для меня, из моего личного опыта, нет никакойразницы. Тем не мение, педиатр у нас русскоговорящий (все 3 из них.)

:rolleyes: :evillaugh :grum:
    Лакомка что есть то есть. Ты никогда не видела иностранцев лечащихся у наших (американских) врачей?

Quote Originally Posted by Malishka
    Могу только согласитса с оговорённостью что русскоговорящие врачи, приехавшие сюда в молодом возрасте и прошедшие тут всё, включая американский менталитет, [are ok]. У нас есть несколько русскоговорящих молодых специалистов прошедших тут всё--они очень и очень хорошие.

Русские врачи по старше имеют другой взгляд и философию; меня не устраивет.
    Может ты в чемто и права, но я пока такого врача не встречал.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Тебе ответ дали про бесплатные клиники (ни один из моих пациентов больше 15 минут меня никогда не ждёт; и если я задерживаюсь то заглядываю и извиняюсь за опоздание), бесплатные больницы, лечение. Качелин правильно сказал, что почему то людям кажетса что им всё должны. Пипец.
    тебя я не знаю, а тех людей которые туда ходили, лечиться без страховки, знаю лично. и верю им.

Page 40 of 132 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)