Маня - провокатор!Originally Posted by Манюня
/грозит пальчигом/
"Допрыгаишься Белёна, быть тебе за мужиком..." (ц)
Маня - провокатор!Originally Posted by Манюня
/грозит пальчигом/
"Допрыгаишься Белёна, быть тебе за мужиком..." (ц)
цапля, огорчённая жизнью...
я реагирую это так, как получается.Originally Posted by Fursetka
просто под текстом чуть ли мою маму не назвали антисемиткой. Что она поначалу была против, то есть мне об этом сказала, что не ожидала, что я выйду замуж за еврея.
вот и все.
Если вы изначально настроены, что слово ЕВРЕЙ в устах русского, к примеру, ругательное, то почемуж я в этом виновата?.
уже вроде в другое время живем, не во времена наших родителей.
Меня не учили в школе, что еврей плохие слово и национальность, к примеру.
я у кудрявого мальчика всегда списывала по истории все зачеты.
учень толковый мальчик был.
столько пятерок у меня...из-за него.
Вот такого тут никто не говорил. Перечитай посты.Originally Posted by Труль Экстазе
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Труля, я вообще очень спокойно ко всему етому отношусь. очень. [ but you are deffinitely over reacting]Originally Posted by Труль Экстазе
Only the mitochondrial DNA is passed from mother to offspring, which is not the case in the father to offspring passage og genetic material. recent studies showed that in sevral jewish communities, there is very little variation in the female mitochondria, supporting the fact that the ancestral mothers were very few. On the other hand, when males were looked at in other communities, their DNA (Y chromosome) was more "spread out"...supporting the theory that males (probably traders or merchants) left the middle east and set up communities with local women, shortly after the community was set up it seems that no more "intermarriage" occured.Originally Posted by Shtirliz
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Разные народы по-разному определяют свою принадлежность. Есть две основные категории:
1. По земле.
2. По крови.
Русские это типичные представители первой, а евреи второй. Для евреев, как религиозных, так и светских, всегда существовала мистика крови. Само слова "мистика" означает, что это нельзя обьяснить непосвященным. "Русский" это ведь прилагательное. Означает проживающий на Русской земле. Этот термин обьединяет десятки племен и народов, населявших территорию русских княжеств.
а я написала, под текстом.Originally Posted by Malishka
Потому, что Малышка, тенденция.
Мамы не хотели чтоб еврейская девочка(мальчик) вступали в брак с лицом нееврейской национальности, потому, что они чтили традиции.
Так?
пусть и нерелигиозные традиции, просто еврейские традиции.
А если мама дочери(сына) русской национальности, были против, чтоб их чадо вступило в брак с лицом еврейской национальности?
То это антесемитизм.
По этим последним постам получается так..
Ни что не напоминает?
По чьим последним постам????? Труль, ты всё перемишала в одной куче.Originally Posted by Труль Экстазе
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в этой теме.Originally Posted by Malishka
Малышка, в этой теме.
Вы писали, что "боитесь ", что во время может ссор итд, русский обзовет.
и все такое.
потому, как.
Как я была ниправа.Originally Posted by Димуша
Призвание - это оказываеца быть русским, а не евреем.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|