могу ли я получить линк на массу других форумов?Originally Posted by Nabludatel'
могу ли я получить линк на массу других форумов?Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
поройся в разделе "спам".Originally Posted by CatOfCheshire
цирк с конями
ты посмотри сколько букв то напечатали за один вечер
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Наб, я совершенно серьёзно не понимаю к чему это всё обсуждение. Ведь администрация/модерация всё равно делает то что хочет (я с этим не спорю и не опровергаю, просто константирую факт.) К чему фразы типа "администрация возьмёт на себя право?" Неужели администрация не может просто сказать: пиши по другому или бан? Кто будет спорить, ведь "Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно." К чему весь этот цирк с обсуждением и переливанием из пустого в порожнее?Originally Posted by Nabludatel'
П.С. Моя любимая фраза "и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки" Какие конкретно сообщения на форуме несут смысловую нагрузку? Это был риторический вопрос....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я сначала тоже не поняла. А потом поняла. Им скучно и они таким подлым образом смеются над простыми юзерами. Мол обсуждайте, обсуждайте. А мы почитаем и посмеемся.:DOriginally Posted by Ink
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
К чему обсуждения?Originally Posted by Ink
Ну например к тому, что бы пользователи смогли правильно истолковать вводимые дополнения. Плюс, если есть конструктивные предложения - дополнить или изменить правила.
цирк с конями
Наб, какие могут быть правила когда модераторы на своё усмотрение могут делать то что хотят? О каких правилах может идти речь? Я совершенно серьёзно говорю. Это обычное переливание из пустого в порожнее. Если правила разрешают определённому человеку поступать по своему усмотрению, то они тем самым отменяют существование каких либо правил. Не так разьве?Originally Posted by Nabludatel'
Не думаю, какой смысл, не дети ведь. Все прекрасно понимают что правил нет, небыло и не будет. Единственное правило это Модератор всегда прав. Какие могут быть обсуждения. Мы все, в той или иной форме, продукция бывшего советского союза.Originally Posted by Krasota
Недопонял что ты сказал.Originally Posted by Ink
Если тебе есть что сказать по отношению к конкретным дополнениям - скажи.
Если ты просто хочешь поговорить о роли правил, способах их внедрения и о людской обьективности/субьективности - открой другую тему.
Что касается форумских правил - они периодически обновляются и добавляются. Например, не так давно, в некоторых разделах был запрещён мат. Многим не нравилось. Потом привыкли. Это не была мера против конкретных людей. Это былo обосновано пожеланием многих посетителей и администрации.
цирк с конями
администрация сказала чтобы некоторые юзеры (и я в том числе) писали так как нравится представителям администрации или убирались. естественно это не улучшило моего отношения. паэтаму я буду песать так как хачю, мне уже все пофегу.Originally Posted by Ink
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|