Я бы за левый пошел...Originally Posted by nat123
Я бы за левый пошел...Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ретконтроля на тебя нет, рушишь стафки кубинских мачо!
Я бы и за рентконтроль пошел... :grum:Originally Posted by nat123
Маргоша, всё, я сбила цену как могла. Он твой за одну кроссовку.
А Маргоша симпатичная?
Гля какой народ неприхотливый пошёл:D Гы-гы...по поводу кроссовок и прочего...тут целая епопея (люди кто знает как писaть букву с которая третья с конца алфавита? замахалась искать, т.что пишу "Е" вместо неё). Купила я своему любимому кучу рубашек на секонде. Хороших таких понаходила, сплошной каттон и расцвет ничего, вообщем летние. Оказалось что из 6 XL только одна XLL и подошла. Геракл, блин, все в плечах узко... Ну, говорит, не переживай, кубинским мужчинам отвезём, на типы будем давать. Или наймем, говорит, тебе хорошего кубинского мужчину...(пауза....и задумчиво добавляет: с кубинкой) Я спрашиваю, зачем мол нам кубинка-то?...Молчит и улыбается. Хитрый, зарраза...Ну да ладно...я вот теперь и думаю, сколько ето мущщин можно охмурить за 5 хороших рубашек?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by Akela
Сижу, ем украинскую шоколадку, "алёнка" называется...хорошо...:cool: ...ага
[Q] - Э
Не ...ну ваще...сначала за 3 доллара или полкроссовка согласился, а теперь на попятки "а ты симпатичная?" А если нет, то что? Уже и полкроссовка не надо?:|Originally Posted by Akela
(никакой надёжи на тех мужикоф...сокрушённо вздыхаю и поглаживаю себя по наеденному шоколадом пузечку) :rolleyes:
ээээээээ....спасибо, сээээр...а вы простите за вопрос, не устали так круглосуточно танцевать?...а если в кроссовках, то стаел поменяется?;) ..Originally Posted by Akela
![]()
У меня слово - тверже стали.Originally Posted by AshOgraM
Если сказал - за кроссовок, значит так и будет.
Но ведь имею право спросить про внешность? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|