Page 40 of 87 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 861

Thread: ... старая избитая тема,, наверное...

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: ... старая избитая тема,, наверное...

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну для начал, я бы постарался ин да фёрст плэйс в такую раскладку не вляпаться.
    а вот если бы я попал в такой переплет, хотя сразу заявляю, что альфонсить это не для меня, так вот если бы чисто гипотетичекси представить такой вот попадос, то я бы конечно греб всеми лапами, чтобы сравняться.
    ну и если бы я не смог сравняться, и над отношениями нависла бы большая туча, то вполне возможно, что пришлось бы и разофйтись.
    но это все только антимонии...
    Тоесть еслиб ты женился по любви, настояшеи, в юности, то после 20 лет всесте, детеи, ты бы оставил свою половинку изза того что её директ депозит болше твоего?

тиже понимаеш что уыности ти не мог предпологать что когда-то товя жена будет делаьт больше тебя.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Язва Сибирская Vitta's Avatar

обламываться всегда неприятно!
    но пока не поживешь, не пооботрешься = не узнаешь.
    Так уж скока тереццо тоо.. Скока ходит та асталось па земле нашый грешной :evillaugh

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Так уж скока тереццо тоо.. Скока ходит та асталось па земле нашый грешной :евиллаугх
    аха ,чем больше третЦЦА ,тем больше стираеЦЦо .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну ты же знаешь что, вьезд в Америку для нон-рефугее родственников, только через 5 лет... ;)
    Да, Серж, большинство моих знакомых - здесь по рабочим визам, привезли родителей по турвизам, а за 3мес до получения гражданства подали на воссоединанение. И медобслуживание было всё это время.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Тоесть еслиб ты женился по любви, настояшеи, в юности, то после 20 лет всесте, детеи, ты бы оставил свою половинку изза того что её директ депозит болше твоего?

тиже понимаеш что уыности ти не мог предпологать что когда-то товя жена будет делаьт больше тебя.
    предпологать я конечно не мог бы.
    но давай например рассмотрим такую ситуацию, когда скажем через 10 лет совместной жизни, девушка взошла на ОЛимп и зазвездила.
    Ведь власть и деньги ломали многих, если не почти что всех...
    И вот тебе на протяжении скажем 5-ти лет, поют одну и ту же лебединную песТню, в припеве которой:

Ты лох и лузер,
    Ты неудачник,
    Ты - не талантливый пень.

Ну и так по кругу. А пластинка все из моды не выходит.
    ЧТо тогда? Некоторые ломаюцца, или даже начинают пить, или не начинают пить, а просто уходят. ВариОнты разные возможны, ибо это НЕ_СТАНДАРТНАЯ ситуация.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

предпологать я конечно не мог бы.
    но давай например рассмотрим такую ситуацию, когда скажем через 10 лет совместной жизни, девушка взошла на ОЛимп и зазвездила.
    Ведь власть и деньги ломали многих, если не почти что всех...
    И вот тебе на протяжении скажем 5-ти лет, поют одну и ту же лебединную песТню, в припеве которой:

Ты лох и лузер,
    Ты неудачник,
    Ты - не талантливый пень.

Ну и так по кругу. А пластинка все из моды не выходит.
    ЧТо тогда? Некоторые ломаюцца, или даже начинают пить, или не начинают пить, а просто уходят. ВариОнты разные возможны, ибо это НЕ_СТАНДАРТНАЯ ситуация.
    в твоём аргументе только онда проблема...ти сам сказал что в "продвинутои семье" таких базаров нет
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

не..братцы. Бегемот прав. Очень редко кому при социальном неравенстве и разнице в положении , удаётся сохранить отношения.
    Очень редко..Чёуш тут говорить..
    Для исключения этой лотереи ищите пару в своем болоте. Старо как мир.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    в твоём аргументе только онда проблема...ти сам сказал что в "продвинутои семье" таких базаров нет
    я же описал это как не стандартную ситуацию.
    а кроме того, сделал сноску, что при всей мощнейшей продвинутости, власть и деньги портят\ломают многих.
    а может я просто ошибаюсь, и это была не продвинутая семья...))))

pustOMELYA omele's Avatar

редко где найдется такая женщина ,которая будет тонка и деликатна в вопросе своего материального превосходства .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Ага..при этом есчо мужик ейный должен тонко и деликатно не замечать откуда в семье деньги растут

Page 40 of 87 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)