Конечно семя разбросать. Как я могу в одиночку бороца с 2х миллионной человеческой биологией? Да и зачем? :confused:Originally Posted by Rodent
Конечно семя разбросать. Как я могу в одиночку бороца с 2х миллионной человеческой биологией? Да и зачем? :confused:Originally Posted by Rodent
Мне ещё ни разу не встретился 50-55 летний такой, что бы с ним захотелось ....мнээээээ.....иметь отношения какие либо, ну кроме дружеских...Originally Posted by вторжение
цапля, огорчённая жизнью...
Ладят - такое подозрительное слово.....хммммм:rolleyes:Originally Posted by Ta
погоди нашим здешним казанова исполниться, тогда и увидишь :lol:Originally Posted by Саломея
завидовать грех! :sinyak:Originally Posted by Саломея
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да ладно...а девичьи мечты о Бельмондо??Originally Posted by Саломея
Ватруш, я же про собственное влечение говорила.Originally Posted by Ватрушка
Пока меня не привлекали мужчины такого возраста, возможно просто не попадались....
Ну кому-то же попадаются 50летние аполоны и сократы в одном лице.
Мне нет.
Причём тут местные казановы? К тому же, как я понимаю им ещё далеко до 50?
да нет... бывают такие мужчины,бывают... и потом, ты хочешь сказать, что тебя привлекают только Аполоны?:rolleyes:Originally Posted by Саломея
Химик, ты такой потешный мужик, ей богу...Originally Posted by химик
Причём тут зависть?
Ежели у них любовь, то я порадуюсь за них от души.
Но слово "ладят" мне не нравиЦЦО.
Нет, я сказала аполоны и сократы в одном человеке. (шутка)Originally Posted by Ватрушка
На самом деле харизма - самое главное.
И я уже говорила здесь, что влечение друг к другу не зависит от возрастных рамок.
Бывают и 25летние мальчики умнее 40 летних мужиков.
Мне просто кажется неверным выдвигать стейтменты подобные тому, что разница "должна" быть такая-то. И спорю я только с этим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|