я тоже обедаю....если бы вы знали каким гавном я себя травлю.....бееее.....Originally Posted by Rodent
я тоже обедаю....если бы вы знали каким гавном я себя травлю.....бееее.....Originally Posted by Rodent
Ну не думаю, что твое "гавно" гавнее, чем мой сельдереевый супчик :lol:Originally Posted by klukva
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ваще Аква это плохо, что такой концентрации нет...Главное што-то в доме найти - она ищет. В машине с заднего сидения орёт - тормози олень!, когда ещё никто етова оленя и в глаза не видел...Ну што визуально с ней общацца што ли - писать ей - одевай обувь для игры во дворе...
купилась на рекламу [hot pockets calzone], ужасный на вкус, ем и давлюсь.....Originally Posted by Rodent
Клюквыч, по-моему, кальсоны, это не то, что едят :hmm: :lol:Originally Posted by klukva
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
всем добрый день
у вас , как я посмотрю, все та же проблема "отцы и дети". А мы своего еле-еле из Орландо на два дня вытащили, ну т.е. заказали ему билет на 20 июня, чтоб отпрыск родителей навестил.
![]()
лучше меньше, да лучше.
а то сам ведь нифига не додумается:DOriginally Posted by Ta
есть такое понятие в Америке - EAT MY SHORTS! это как раз про кальцоне:grum:Originally Posted by Rodent
Да ето отпечатано фабрикой - там плохо видно - ето розочки - а внизу подпись - она меня хочит наказать не неделю (какая неделя сиводня уже среда).Originally Posted by cosmopolit
хех, не то слово. Я чтоб поговорить с ним по телефону, должна три раза сообщение оставить. Первое сообщение- как приказ, второе- уже по-мягше, а третье вообще мольба коленоприклонная чтоб перезвонил )))Originally Posted by Акватрель
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|