Гы-Гы.Originally Posted by nat123
Гы-Гы.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Чиво гы-гы, знаишь скоко американцеф в Канаду драпанули, когда с Вьетнамом воевали США...Originally Posted by смешно
Не лишили. Он сам отказался. Лишить гражданства рождённого в Америке чела БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ практически невозможно. И в том и есть разница.Originally Posted by nat123
TOKYO, Japan -- Former world chess champion Bobby Fischer has told U.S. authorities he wants to renounce his American citizenship.
http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapc...pan/index.html
Ладна, лохулась, была не права.Originally Posted by Nabludatel'
Да, а какие паспорта были в тот момент (когда этот закон вступил в силу) у т.н. "россиян", не американские или украинские какие-нибудь?Originally Posted by бубенчиков
А я помню те дни, кстати. В 1997-м я поступил в Дзержинку в Питер (из Севастополя), так вот мне выдали в российском представительстве в Севастополе типа сертификат (или как его назвать) с водными печатями и всё такое, где было чётко написано, что такой-то такой-то на основании такого-то закона РСФСР является гражданином Российской Федерации. У меня до сих пор та бумажка дома (на Украине валяется. Приеду - сделаю копию специально для вас).
Так вот, это было при тех раскладах, что у меня был украинский паспорт (т.е. я гражданин Украины), который я получил в 16 лет. В предыдущие годы пацаны поступали с такими "гражданствами" и им выдавали вскоре российские паспорта. Когда я приехал, то как раз вышел этот закон, о котором идёт спор, и нам сказали, мол, чуваки, звiняйне, бананiв нема, т.е. сказали только гражданство, оформлеммое через посольство РФ в Киеве катит. И всё. Мне ничего не стоило (ну кроме таксы, конечно и пары мсяцев ожиданий) получить российское гражданство, но при этом лишиться украинского. И толко потому, что я не остался в училище, т.к. нас всех вернули домой, я не стал маяться хернёй и поступил в украинское военное училище (Нахимку) в следующем году.
Вот и вся история с гражданствами.
И я уверен на 100%, что у всех, про кого вы тут разводите "лишили гражданства" ситуация была подобная. Не захотели, вот и не получили.
:bis:Originally Posted by nat123
!!!!Originally Posted by zgorynych
Ну и чего? О чём это говорит? По попе плёткой хочешь? :DOriginally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я уже об этом говорил, 100% что всех которых убили люди с подобной вам ментальностью во время совецких репрессий, не хотели жить.Originally Posted by John Adams
Кто хотел тот естественно право такое получил.
И эстонцы кстати репрессированные, кто хотел не быть сосланым или убитым те отлично устроились и процветали в составе коммунистов.
И ты знаешь 100% кто хотел, тебя наверное кто то уполномачивал решать кто чего хочет.
Это и есть коммунистическая ментальность. Я (ты) знаю чего хотят другие, им не треба много хлеба и машины.
Чессно я не совсем понял тебя. Точнее ты меня не совсем понял.Originally Posted by бубенчиков
Или это просто из серии "читай между строк"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|