можна яица жарить на капоте машины...:shura:
можна яица жарить на капоте машины...:shura:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Алёнушка, хорошо, что хоть цикады сами выгуливаются - а с собак надо выгуливать. :( Это, конечно, дело нужноеOriginally Posted by Alenka_
, но иногда... ох. Ну прямо... ну нет желания куда-то идти совсем:( Мне в парке как-то сказали, тоже собачушники, как и я: Нет, ну ты представь, что вечером тебе не надо никуда идти. Вот это и есть свобода"
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А ты знаешь мне как то и нехватает етих соба4арних ве4ерних прогулок.....(шопатам - иногда):D :D ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Галочка, а у меня на балконе, в некоторые жаркие часы дня, можно самой изжарицца :(Originally Posted by Galka
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфис ты поаккуратней там ..не переборщи с загаром...пользы нет один вред..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
до вел дан или мидиум реар?Originally Posted by Galka
;)
Вот-вот :( :D Иногда можно и погулять... но... как это там... "невыносимо, когда насильно, но добровольно - невыносимей"... :( :D То есть идёшь, конечно, добровольно, собакам надо гулять!Originally Posted by Alenka_
- но иногда "с половиной дозы" (как говорила Эмма Петровна-Ариэль), с половиной дозы доброй воли :( Это ж получается - без праздников и выходных, всегда "готов к труду и обороне" :( :D
![]()
Ватруш этт тебе не стейки жарить...:grum: там только несколько вариаций-яишница глазунья или скрамблед эгггс..эттт когда по ним безжалостно вилкой..:DOriginally Posted by Ватрушка
ой... ты о куринных :oops:;)Originally Posted by Galka
Галочка, я там и не загораюOriginally Posted by Galka
- и просто туда в такие пекловые часы достаточно просто выйти ненадолго, чтобы понять, что сейчас же немедленно превратишься в поджаристый бифштекс. :( :D Но это, к счастью, только градусов в 32-34 и т.п. :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|