Да, она занималась self mutilation, мама разрешила ей жить с парнем в их доме, когда ей было, по-моему, 15. Папа их бросил, и не заботился о них, когда она была еще маленькой. Все это, разумеется, не могло не отразиться на ее психике.
Насчет того, что она - лицемерка? Не знаю, побольше бы таких лицемеров, которые творят хорошие дела. Многие, как я уже сказала, купаются в роскоши, и нет им никакого дела до того, что кому-то плохо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Практически все, кто купается в роскоши - заняты благотворительностью, достаточно на билла гейтса посмотреть. Все актеры с самого низа патронируют разные фонды, когда есть деньги - жертвуют.
А вот то, что это постоянно широко муссируется в прессе... Дела на копейку, а разговоров об этом - на рубль.
Кроме того, жертвы семейных обстоятельств никогда ни внушали мне особой симпатии - это не просто отразилось на ее психике, это ее изуродовало. И теперь, только потому, что она красива и больше народу хотела ее попользовать, я должна снисходительно относится к тому, что она - моральный урод? Ведь все эти детишки их гетто, что практикуют всякие-разные нехорошие вещи не вызывают у нас ничего, кроме опасения и брезгливости.... Они просто некрасивенькие...
мне вообще по барабану эти сплетни о звездах. Я сужу о них по их актерским работам. А ковыряться в исподнем наше ли дело?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Я тут соглашусь с Глафирой. Мне кажется, они шли на то, чтобы заниматься любимым делом - быть актёрами, музыкантами, художниками. Возможно шли на то, чтобы срубить бабок. Но уж во всяком случае, не на то, чтобы в их личной жизни копались. Врядли кому из форума понравится, если сюда будут вытаскивать его грязное бельё. А актёры такие же люди, как и все. Не лучше и не хуже.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|