Page 40 of 331 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 3307

Thread: Наряды гостей - Оскар

Forum Hero

Default Re: Наряды гостей - Оскар

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я так не думаю. Мне она кажется вполне искренней в ее желании помочь детям в Африке, и Камбодье, и других странах.
    Когда ее преследовали усиленно папарацци во время начала ее романа с Питтом, она сказала фразу, что-то вроде того, что есть куда более важные события в мире, нежели ее персона, хотя бы положение беженцев и женщин в Афганистане. Она является послом доброй воли в UN, и за это и многое другое я испытываю к ней искреннее уважение.
    Многие "звезды" купаются в роскоши, и пальцем не пошевельнут, чтобы кому-то помочь, или потратить на кого-то свои деньги.

Они с Питтом развили большую деятельность в New Orleans, помогая людям построить новые дома, вклыдвая свои средства, и собирая пожертвования на восстановление этого города.

/помидорами не кидаюсь, жалко. Из них можно отличный салат сделать, или еще что-нибудь полезное/ ;)
    Это все пиар. О том, что она лицимерка с нестабильной психикой я знаю от одного 60-го дядьки, который уже 40 лет подвизается в голивуде и знает все сплетни... Он мне много чего интересного рпссказывал...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Это все пиар. О том, что она лицимерка с нестабильной психикой я знаю от одного 60-го дядьки, который уже 40 лет подвизается в голивуде и знает все сплетни... Он мне много чего интересного рпссказывал...
    Да, она занималась self mutilation, мама разрешила ей жить с парнем в их доме, когда ей было, по-моему, 15. Папа их бросил, и не заботился о них, когда она была еще маленькой. Все это, разумеется, не могло не отразиться на ее психике.

Насчет того, что она - лицемерка? Не знаю, побольше бы таких лицемеров, которые творят хорошие дела. Многие, как я уже сказала, купаются в роскоши, и нет им никакого дела до того, что кому-то плохо.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Да, она занималась self mutilation, мама разрешила ей жить с парнем в их доме, когда ей было, по-моему, 15. Папа их бросил, и не заботился о них, когда она была еще маленькой. Все это, разумеется, не могло не отразиться на ее психике.

Насчет того, что она - лицемерка? Не знаю, побольше бы таких лицемеров, которые творят хорошие дела. Многие, как я уже сказала, купаются в роскоши, и нет им никакого дела до того, что кому-то плохо.
    Практически все, кто купается в роскоши - заняты благотворительностью, достаточно на билла гейтса посмотреть. Все актеры с самого низа патронируют разные фонды, когда есть деньги - жертвуют.

А вот то, что это постоянно широко муссируется в прессе... Дела на копейку, а разговоров об этом - на рубль.

Кроме того, жертвы семейных обстоятельств никогда ни внушали мне особой симпатии - это не просто отразилось на ее психике, это ее изуродовало. И теперь, только потому, что она красива и больше народу хотела ее попользовать, я должна снисходительно относится к тому, что она - моральный урод? Ведь все эти детишки их гетто, что практикуют всякие-разные нехорошие вещи не вызывают у нас ничего, кроме опасения и брезгливости.... Они просто некрасивенькие...

VIP untamed's Avatar

Практически все, кто купается в роскоши - заняты благотворительностью, достаточно на билла гейтса посмотреть. Все актеры с самого низа патронируют разные фонды, когда есть деньги - жертвуют.

А вот то, что это постоянно широко муссируется в прессе... Дела на копейку, а разговоров об этом - на рубль.

Кроме того, жертвы семейных обстоятельств никогда ни внушали мне особой симпатии - это не просто отразилось на ее психике, это ее изуродовало. И теперь, только потому, что она красива и больше народу хотела ее попользовать, я должна снисходительно относится к тому, что она - моральный урод? Ведь все эти детишки их гетто, что практикуют всякие-разные нехорошие вещи не вызывают у нас ничего, кроме опасения и брезгливости.... Они просто некрасивенькие...
    Я не жила в их семье, и не знаю, как они относятся с своим детям.
    Дети выглядят счастливыми.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Я не жила в их семье, и не знаю, как они относятся с своим детям.
    Дети выглядят счастливыми.
    да я уверена, что они замечательно относятся к детям. Мулька в том, что дети в данной комбинации - разменные фигуры в игре манипулирования общественным мнением...

VIP untamed's Avatar

да я уверена, что они замечательно относятся к детям. Мулька в том, что дети в данной комбинации - разменные фигуры в игре манипулирования общественным мнением...
    Для меня главное, что они хорошо относятся к детям.

handehog in the fog Glafira's Avatar

мне вообще по барабану эти сплетни о звездах. Я сужу о них по их актерским работам. А ковыряться в исподнем наше ли дело?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    мне вообще по барабану эти сплетни о звездах. Я сужу о них по их актерским работам. А ковыряться в исподнем наше ли дело?
    Ну, поскольку я кино не люблю и никогда не смотрю - то для меня они - общественные фигур, которых ноблес оближ... А ковырятся в их исподнем т- они знали, на что шли...

handehog in the fog Glafira's Avatar

Ну, поскольку я кино не люблю и никогда не смотрю - то для меня они - общественные фигур, которых ноблес оближ... А ковырятся в их исподнем т- они знали, на что шли...
    no comments
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я тут соглашусь с Глафирой. Мне кажется, они шли на то, чтобы заниматься любимым делом - быть актёрами, музыкантами, художниками. Возможно шли на то, чтобы срубить бабок. Но уж во всяком случае, не на то, чтобы в их личной жизни копались. Врядли кому из форума понравится, если сюда будут вытаскивать его грязное бельё. А актёры такие же люди, как и все. Не лучше и не хуже.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 40 of 331 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)