Какие последние сводки? Не убился ещё?
Какие последние сводки? Не убился ещё?
НЕТ ВОЙНЕ!
Мозга... головного... а что не так? :confused:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Спать живой повалился... :D :34:Originally Posted by zmeya3
Гуляю сама по себе.
Хотела контрольный выстрел/укус?;) :34:Originally Posted by zmeya3
Да я насчет мозга засомневался - "А был ли ..."Originally Posted by Кошка Мурка
Да стыдно,как я повелась сначала - поверила,что с чувакoм что-то не то...Originally Posted by Mikhail-u
Я же говорю, такой загадит дорогу,если у кого-то никаких ресурсов не будет,кроме форума - напишет, и не поверят..Скажут -а,ещё один...
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну родная, я всегда говорил, что "женская интуиция" - чистый миф. Работает только когда о любимом ребёнке речь.Originally Posted by zmeya3
Ведь Fedya даже и не играл натурально. Может и выпил - но звучал по-шутовски-дурашливо.
Я потом поняла только...Originally Posted by Mikhail-u
Пойду,убьюсь с горя об стенку.
НЕТ ВОЙНЕ!
Forwaerts,Kamerad! (только сигнализацию не забудьте отключить и мотоциклетный шлем надеть - или каску. Только "буденновку" - пожалуйста - не одевайте на голову - а то "шишак" на ней "встанет" и стенку проткнет!). :27:Originally Posted by Дядя_Федор
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кто-нибудь уже нашел буденновку или "конфедератку" для "дяди Федора"?
Ежи Гофмана даже сейчас восхищают "кавалерийские лобовые атаки времен Гражданской Войны". Он когда-то интервью после завершения сьемок фильма "Огнем и мечом" давал. Дядя Федор на белом коне с шашкой наголо - и головой в буденновке (или конфедератке) - об стенку! - Красиво! - Как у Дона Алонсо Кихано с ветряными мельницами...:chmok: Вот только кто "конем" будет?... :crazy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|