Ты меня сильно напугала, Красота.Originally Posted by Krasota
Кроме шуток - перелопачивать твои доброжелательные и вдумчивые посты в поисках твоих же цитат - это не для слабонервных.
Ты меня сильно напугала, Красота.Originally Posted by Krasota
Кроме шуток - перелопачивать твои доброжелательные и вдумчивые посты в поисках твоих же цитат - это не для слабонервных.
Миша, не смешно.Originally Posted by Mikhail-u
купи билет смотайся туда, а потом поговорим, фигли ты сидя здесь только гадости пишешь? Ты когда там был последний раз?
Наташ, мобилизуй чувство юмора. А не то запостаю здесь отчёты санитарных служб Москвы по поводу крыс.Originally Posted by NataliaLA
![]()
Миш, конкретно с тобой, я не знаю где юмор, а где нет...потому как ты часто отзываешься весьма негативно....а ты запостай, только не забудь, что здесь тоже этого хватает, мы уже как то писали об этом, но давайте не засорять темуOriginally Posted by Mikhail-u
Ну это говорит только о том, что "нам надо лучше узнать друг друга" (с). Не обратила бы внимание или отшутилась - и всё было бы нормально. Ты же не хочешь, чтобы я здесь и правда бяку цитировал?Originally Posted by NataliaLA
![]()
если ты считаешь, что это имеет отношение к моему отпуску, то конечно......:evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Разве тема про отпуск? Я так понял, что по следам твоего отпуска, ты высказалась о своих впечатлениях, рассказала о книге и предложила высказаться - как и подобает в плуралистской среде. Кстати, не исключено, что мне придётся поработать какое-то время именно в М., так что моё любопытство отнюдь не праздное. Ты же понимаешь, одно дело отдыхать, а другое - проза реальной жизни.Originally Posted by NataliaLA
про гигантских московских крыс вы уже, похоже, знаете, что вам ещё рассказать?Originally Posted by Mikhail-u
я думаю, что это самое главное.Originally Posted by vpered
Миша, будешь там работать сиди дома, главное никуда не ходить! Везде крысы, цены ужасные и киллеры !
Про гигантских московских вперёдов.Originally Posted by vpered
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|