да нет, мы только что доползли до дома.Originally Posted by Джентльмен
да нет, мы только что доползли до дома.Originally Posted by Джентльмен
рюмку коньячку для сугрева?Originally Posted by Ватрушка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
уже ничего не хочется... правда... с двумя детьми на морозе оказаться... не особо радует. причем ниодного знака что машину оттовают не было.Originally Posted by Джентльмен
а кто у нас Сашуля и почему ждет молодого месяца?Originally Posted by Galkab
Простите что так любопытна.
Спасибо.
лучше меньше, да лучше.
Паручика терзали смутные сомнения, по-поводу кошерности луны в нашем полушарии...злые языки говорили, что она становится серпом, как на мусульманском флаге....Ну и он лично меня попросил, сделать фотки луны, чтоб самому убедиться...ну вот...я в процессе, тыкскыть...вошла во-вкус...:evillaugh :shura:.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а какая луна может быть кошерная? вроде как проходит все стадии периодическиOriginally Posted by Galkab
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мороз кисточкой помахал..перед моим окном
Last edited by Vitta; 01-08-2008 at 12:00 AM.
вау, как красива
oмайгад
И так во всем городе , представь..В такие дни , выходишь на улицe как в сказку..Деревья в инее, снег сверкает на солнце..Originally Posted by Манюня
-Тепло ли тебе девица???![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|