Page 40 of 72 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 715

Thread: Девушка побогаче

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Девушка побогаче

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Я ришытильно атказываюсь отвичать на вон те, натурально, нискромныи вапросы. Ришытильно. Мине и ни к лицу как-та. У мине ж статус. Венца тварения. И, в силу этова вапросы здесь задаю я. Так-скать заприщаю и властвую.
    Слипер, с тобой все ясно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero seapig's Avatar

Вот. Тут ты, натурально, в самую точку. Панимать трудно. Спроси почиму. Спроси. И я тибе отвечу. Патаму шта, было мине третьево дня Откравение. Дитали я опущу. Да. И типерь я, натурально, осазнал. Причём всё. И стал, панимаиш, очинь быстро и со страшной силой расти над сабой.

А какое было откровение в виде чего? Я тут читала один чувак перепил проблевался, а в блевотине ему что-то такое возвышенное показалось то ли Дева Мария то ли Христос, то ли оба сразу, ну он и пить перестал с тех пор......

Наверное теперь колется.........
    It could be worse.................

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    По-моему, етот мальчик шутит так.
    90% пишущих шутят, а остальные 10% уж слишком серьезно все воспринимают...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    А какое было откровение в виде чего? Я тут читала один чувак перепил проблевался, а в блевотине ему что-то такое возвышенное показалось то ли Дева Мария то ли Христос, то ли оба сразу, ну он и пить перестал с тех пор......

Наверное теперь колется.........
    "Подобный же случай произошёл в Праге на Таборской улице..." тока, натурально, ни с чуваком, а совсем даже наобарот - с дефкой.

"Подобный же случай произошёл в Праге на Таборской улице..." тока, натурально, ни с чуваком, а совсем даже наобарот - с дефкой.
    Вот еще Penn & Teller сделали целую передачу, там тетка увидела Богородицу на сэндвиче с гриль-сыром. А мама с сыном Исуса Христа на двери в ванную комнату увидели, там потом было паломничество. Чего только людям не мерещится...ладно еще спьяну, а то и на трезвую голову.

http://www.sho.com/site/ptbs/prevepi...odeid=s3/signs
    Изображения Изображения

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Вот еще Penn & Teller сделали целую передачу, там тетка увидела Богородицу на сэндвиче с гриль-сыром. А мама с сыном Исуса Христа на двери в ванную комнату увидели, там потом было паломничество.
    Penn & Teller маладцы. Харошые у них пиредачи. Вот женщины такую б ни смагли. Штоб вот так. По-нашему.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Хде?
    Хотя я вообще то догадывюсь, судя по ответам Слипери
    а расскажи, что ты догадываешься, сколько ему лет? был женат? шутит или нет? :grum:

Quote Originally Posted by Baghera
    90% пишущих шутят, а остальные 10% уж слишком серьезно все воспринимают...
    :good:
    Last edited by NataliaLA; 05-25-2006 at 09:06 PM.

Penn & Teller маладцы. Харошые у них пиредачи. Вот женщины такую б ни смагли. Штоб вот так. По-нашему.
    А родил то их кто таких вумных? Отпочковались что ли? Или произошли от слонов?

Вообще они точно молодцы....ржем просто до слез. Мне конечно с дефективными женскими мозгами не должно быть так же смешно как мужу, но в семье как говориться не без урода все равно смеюсь (хоть ни хрена и не понятно). :D

Novice

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Именно потому, что мозг женщины меньше в обьеме, расстояние между нейронами...бла-бла-бла... Именно из-за компактности женского мозга по сравнению с мужским скорость мышления выше, ...бла-бла-бла...Это не значит, что мой хуже, потому что меньше.
    Фима Собак, seapig, вот вы снова вживую проиллюстрировали вслед за Манюней мою мысль Ну разве я сказал "хуже потому что легче"? Я всего лишь обратил внимание что различия есть! И проиллюстрировал абстракную идею наличия различий частным примером. Но и вы обе и Манюня тут же свалились в обсуждение конкретного вопроса. Фима причем даже наговорила всякой болтовни про процесс мышления и научно доказаных фактов хотя как бы довольно общеизвестно что процесс человеческого мышления пока что тайна за семью печатями. Ну не мыслится вам абстрактно
    И это не плохо и не хорошо, это вот так.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а расскажи, что ты догадываешься, сколько ему лет? был женат? шутит или нет? :грум:
    За распастранение личных догадок бьют не падецки. ;) ;) Раз сам не рассказал, зачем мне додумывать вслух? Лучше про себя....
    ПС в каждой шутки есть доля шутки
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 40 of 72 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)