Слипер, с тобой все ясноOriginally Posted by Slippery When Wet
Слипер, с тобой все ясноOriginally Posted by Slippery When Wet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Slippery When Wet
А какое было откровение в виде чего? Я тут читала один чувак перепил проблевался, а в блевотине ему что-то такое возвышенное показалось то ли Дева Мария то ли Христос, то ли оба сразу, ну он и пить перестал с тех пор......
Наверное теперь колется.........
It could be worse.................
90% пишущих шутят, а остальные 10% уж слишком серьезно все воспринимают...Originally Posted by Фима Собак
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
"Подобный же случай произошёл в Праге на Таборской улице..." тока, натурально, ни с чуваком, а совсем даже наобарот - с дефкой.Originally Posted by seapig
Вот еще Penn & Teller сделали целую передачу, там тетка увидела Богородицу на сэндвиче с гриль-сыром. А мама с сыном Исуса Христа на двери в ванную комнату увидели, там потом было паломничество. Чего только людям не мерещится...ладно еще спьяну, а то и на трезвую голову.Originally Posted by Slippery When Wet
http://www.sho.com/site/ptbs/prevepi...odeid=s3/signs
Penn & Teller маладцы. Харошые у них пиредачи. Вот женщины такую б ни смагли. Штоб вот так. По-нашему.Originally Posted by seapig
а расскажи, что ты догадываешься, сколько ему лет? был женат? шутит или нет? :grum:Originally Posted by Malishka
:good:Originally Posted by Baghera
Last edited by NataliaLA; 05-25-2006 at 09:06 PM.
А родил то их кто таких вумных? Отпочковались что ли? Или произошли от слонов?Originally Posted by Slippery When Wet
Вообще они точно молодцы....ржем просто до слез. Мне конечно с дефективными женскими мозгами не должно быть так же смешно как мужу, но в семье как говориться не без урода все равно смеюсь (хоть ни хрена и не понятно). :D
Фима Собак, seapig, вот вы снова вживую проиллюстрировали вслед за Манюней мою мысльOriginally Posted by Фима Собак
Ну разве я сказал "хуже потому что легче"?
Я всего лишь обратил внимание что различия есть! И проиллюстрировал абстракную идею наличия различий частным примером. Но и вы обе и Манюня тут же свалились в обсуждение конкретного вопроса. Фима причем даже наговорила всякой болтовни про процесс мышления и научно доказаных фактов хотя как бы довольно общеизвестно что процесс человеческого мышления пока что тайна за семью печатями. Ну не мыслится вам абстрактно
![]()
И это не плохо и не хорошо, это вот так.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
За распастранение личных догадок бьют не падецки. ;) ;) Раз сам не рассказал, зачем мне додумывать вслух? Лучше про себя....Originally Posted by NataliaLA
ПС в каждой шутки есть доля шутки
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|