Кое-где еще испанский учили...;)Originally Posted by Slippery When Wet
Кое-где еще испанский учили...;)Originally Posted by Slippery When Wet
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В самом деле - очень похоже...;)Originally Posted by mind
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Миф первый: В россии не хватает законов. Нукжно принять еще 126 (136...4000) новых законов
Миф, потому что закон - записанный обычай. А не наоборот. Бывает, конечно что надуманный закон будут исполнять, но редки такие случаи. Да и кроме принятия законов, надо хотя бы иногда контролировать их исполнение.Ну хоть какую - нить обратную связь устроить.А то ведь получается "Законы святы, а исполнители - супостаты"
Миф второй: ужесточение накзаний за нарушение ПДД поможет навести порядок на дорогах России.
Миф, потому что, Никогда будущее наказнием не останавливало преступности. Наоборот, именно на приведение приговоров, скажем над карманником, в исполнение как раз и совершалось наибольшее количество краж. Каждый новый нарушитель уверен - его не поймают. А иногда=- поставлен в условия, когда не нарушить нельзя. Особенно это касется ПДД. Меня умилило сегодняшнее интервью нового штатного болтуна из Питреского УГИБДД (начальник отдела пропаганды) Оказывается, если у меня впереди в результате ДТП, ремонта, или еще чего, закрыт проезд по моей полосе, я должен остановиться, стоять и ждать когда препятствие будет убрано или явится инспектор ГИБДД и "организует" объезд препятствие. Объехать его "по встречке" я не имею право!
Ну, ***, полный мудак! Среднее время ожидания приезда инспектора на ДТП - 3 часа! В час пик любая остановка машин на въезде/выезде из Питера уже через 10 минут создает пробку длиной 3-4 километра всего за 10 минут. Даже во сне не может привидеться картина : орды автомобилей , будто волки перед красными флажками, торчат у разделительной полосы опасаясь пересечь ее.
Миф третий: у России всего две беды.дураки и дороги!
третья беда - дураки, которые платят налоги на дороги и не спрашивают: куда деваются налоги и где построены дороги?
Спросили бы разок думозвонов, оторвав их от увлекательных футбольных баталий и распродажи нефти Ирана под девизом "нефть в обмен на продовольствие"
=========
Желающие пополнить коллецию мифов. Прошу. Присоединяйтесь.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Лучше уж "дураки и дороги" чем "интеллектуалы и автобаны"...:evillaughOriginally Posted by YUM
"Автобан" :kos: какое страшное слово! Вот придет в голову кому-нить с модераторов...:evillaughOriginally Posted by crazy-mike
Миф - что в России живут хорошие женщины.
Что немцам хорошо - то русскому ...:evillaughOriginally Posted by YUM
Нат, мне этот миф в список включать, или...ты все ж передумаешь?Originally Posted by nat123
;)
Поменяй на "добрые, жалостливые" женщины
А какие женщины там живут? Сплошь злые и безжалостные?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|