Page 40 of 60 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Из моеи переписки с Вором

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    угражаиш? садись, три...
    где я тебе угрожаю, Птиц?

Птиц, давай я тебе буду задавать конкретные вопросы, а ты мне будешь на них конкретно отвечать, давай?

Вопрос первый: Является ли на твой взгляд общение на форуме некоей моделью или аналогом общения в реале?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    где я тебе угрожаю, Птиц?

Птиц, давай я тебе буду задавать конкретные вопросы, а ты мне будешь на них конкретно отвечать, давай?

Вопрос первый: Является ли на твой взгляд общение на форуме некоей моделью или аналогом общения в реале?
    в принципе - да, но не на РА - здесь слишком велик разброс - в реале формирование такой группы и общение в течение более чем 2-х-з-х секунд - маловероятно.
    Last edited by Akela; 08-18-2005 at 01:52 PM.

в принципе - да, но не на РА - здесь слишком велик разброс - в реале формирование такой группы и общение в течение более чем 2-х-з-х секунд - маловероятно.
    Птиц, я же просил - конкретно)))))

Ну, хорошо, хитрый Птиц, тогда так: А ты можешь дать определение "разброса" на РА?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

даёшь обрезание?

Banned Forever

Quote Originally Posted by aprilw
    Вору

а) какие там игры в семантику? Семантикой начал заниматься Айсман. формулировкой. так вот, если уж на то пошло, то были не выборы. почему любое мое предложение расценивается вами, как некая игра?.
    Простите, но я не заметил никаких новых предложений. А авше "другие выборы(хотя то были не выборы) в других условиях. Какие, в каких? И почему это было тогда сразу же не предложить?" было мной сделано. Неполенитесь ознакомиться с тремя дополнительными опросами открытыми мной 07/26/2005 и закрытыми Котом 07/27/2005 из-за моей наивности.
    б)вы задали мне три вопроса, чем там владеет Айсман, и что мне удобнее полировать. Сами выбрали за меня себе ответ. а он мне не подходит. я ничего не полирую и полировать не собираюсь. в игры не играю. мне интересен конструктивный разговор. по делу. скажем, как новый админ(буде он будет) назначал бы модов? Сколько разделов бы было на форуме? Какие санкции когда применялись бы? Когда нужен бан? Кто о нем решает, в каком составе? Должны ли моды советоваться со всеми форумскими, если да, то по поводу каких вопросов? Чье мнение совешательное, чье-решающее? и т.д.
    ц)давайте ваши наезды на меня , про "любителей полированной идеологии", я пропущу мимо ушей....
    Это называется полемика, не обижайтесь так громко.
    Всё это поднималось и не раз, не в таких же деталях, но по сути.
    Пропустить мимо ушей про "любителей полированной идеологии" очень просто, т.к. я этого даже и не говорил.
    а то разговора не получится. вообще никакого, а не только конструктивного.

Когда я говорю с Айсманом, у нас нормальный человеческий разговор. когда с вами..надеюсь, в этот раз получится.
    Ну хорошо, хорошо, я не буду встревать в ваш разговор с Айсманом.
    д)Об антисемитизме. Я не совсем понимаю, что именно вы хотите у меня выяснить, но вы можете это сделать, если хотите. Нужен ли для этого подраздел "Наш форум" и эта тема..и вообще я-решать вам.
    Это звучит как приглашение в личку... Странно, ведь именно туда я и писал изначально... Но не получил ответа. Хммм... К чему бы это?

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    даёшь обрезание?
    не флуди, фашыст

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Ja!ja!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Птиц, я же просил - конкретно)))))

Ну, хорошо, хитрый Птиц, тогда так: А ты можешь дать определение "разброса" на РА?
    канешна - здесь пытаются общаться и местами ищут способы прийти в чем-то к общему мнению жители разных стран, выросшие и сформировавшиеся в разные не побоюсь этого слова (вернее, двух) исторические эпохи. Поэтому разница во взглядах буквально на всё, от пищевой ценности оливок до сущности текущих геополитических процессов.
    Last edited by Akela; 08-18-2005 at 01:54 PM. Reason: translit, sorry

канешна - здесь пытаются общаться и местами ищут способы прийти в чем-то к общему мнению жители разных стран, выросшие и сформировавшиеся в разные не побоюсь этого слова (вернее, двух) исторические эпохи. Поэтому разница во взглядах буквально на всё, от пищевой ценности оливок до сущности текущих геополитических процессов.
    А почему ты считаешь, что подобная ситуация нереальна в "реале"? Другое дело, что люди в конце концов разбиваются по группам общения, по "кучкам", правильно? Ты пока согласен?

Banned Forever

Птиц, я не пыталась ничего доказывать. я аргументировала свое "за". с моей точки зрения, на форуме при Коте и теперешней команде, и ЛИЛ(не помню точно сроков) стало больше народу. с моей точки зрения, это плюс.
    мне, честно говоря, тоже эти споры именно сейчас ни к чему. тем более, я от них только расстраиваюсь. начинается, как нормальный разговор, и переходит в наезды. "любители полированной идеологии, как вы", "у вас там все дороги перекрыты.." К чему это? Чему это способствует?
    Апреля, ещё раз: про полированную идеологию вам привиделось, а про дороги просто шутка - сами же написали, что "долго идут", хотя, конечно, может и не по дороге идут. Не надо так стока многа чувствительностей, ага.
    вообше, кинуть какую то гадость, про полированную идеологию, или про дыры, и потом-"спорить неохота"..
    я думаю, может мне сейчас уйти на фиг.
    я не модер, не вождь оппозиции, авось справитесь как-нить все.
    У Птицы, как и у меня, развился крайне циничный взгляд на вероятность проведения успешного диалога и всё из-за горького опыта ведения этого самого диалога. К тому же всё ведь уже было изложено по нескольку раз... может вам ссылочек кинуть?
    Не уходите, а то вы тем самым подорвёте свой же тезис о прибавке в рядах "на форуме при Коте и теперешней команде, и ЛИЛ".

Page 40 of 60 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)