Какая разница? Порядок есть порядок, закон есть закон. Тем более, что сами американские власти так любят об этом поговорить, и многие жители Америки тоже.Originally Posted by Hoboken Girl
Какая разница? Порядок есть порядок, закон есть закон. Тем более, что сами американские власти так любят об этом поговорить, и многие жители Америки тоже.Originally Posted by Hoboken Girl
Понятно.Originally Posted by Psisa Govorun
Мне добавить больше нечего.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Но выводы ты, тем не менее, сделала?Originally Posted by Hoboken Girl
Я согласна с Гёрлочкой. "А кто?"Originally Posted by Psisa Govorun
И потом, ну ты же знаешь мою историю.
А здесь у меня есть друзья, 2 семейные пары, теперь уже соединенные и счастливые, где мужья , а в одном случае еще только жених, сделали все возможное и не возможное, что бы их любимые оказались рядом.
Да так к чему ето я? А к тому, что когда мужчина в чем-то, не состоявшемся для него, начинает винить обстоятельства и женщин, ну выглядит ето НЕ КРАСИВО! :34:
Нет осталась при своём мненииOriginally Posted by Psisa Govorun
Не нужно искать виноватых в собственных неудачах :34:
Саломей, я только что написАл - речь шла о том, что в этой стране есть достаточное количество проблем, о которых можно и даже нужно говорить. Ты настаиваешь на том, чтобы обсуждать личности, форумские "персонажи", - я говорю о том, что этого делать не следует. Тоже, только что говорил - не понимаю людей, которые в споре вместо обсуждения предмета переходят на обсуждение друг друга.Originally Posted by Саломея
К чему тогда спорить? Высказать свое мнение о ком-то можно и без этого, вопрос, нужно ли? Может, лучше говорить о чем-то?Originally Posted by Hoboken Girl
Ниправда! Ты заметил, только то что хотел заметить! А я возвращаюсь опять к тому же, что если сейчас буду винить во всех своих неудачах обстоятельства и мужчин, меня же первой и заклеймят. Так почему те, кто етим занимаются постоянно, не удостаиваются твоего пристального внимания КО справедливости, а те кто указывают им на то, что ето дурной тон - да?Originally Posted by Psisa Govorun
Да, кстати давай уже перейдём на предмет обсуждения.
Итак феминизм. Как ты думаешь Псис, ето проблема общества или всё же благо и кой какая польза от етого есть?
Аминь господа!!!Originally Posted by Саломея
Браво, Саломея!!! :53:
Правда, правда... То, что ты продолжаешь говорить об обстоятельствах, мужчинах, и пр., говорит о том, что тебе об этом интереснее. Мне интереснее говорить о проблемах.Originally Posted by Саломея
О феминизме - польза, разумеется есть, если говорить об Америке, - та же, что и была польза движения за уравнение в правах всех расовых и этнических групп в обществе, в котором менее чем за столетие до этого было узаконено право собственности на человеческие существа.
Отрицательный момент - думаю, нивелирование и слияние гендерных (как сказать по-русски?) ролей и моделей поведения, стремление привести взаимоотношения полов в соответствие неким очередным рамкам, - в каком-то смысле обедняет человеческое бытие, вместе с предрассудками и противоречиями изгоняется один из самых интересных моментов в нем - динамика этих взаимоотношений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|