Page 40 of 47 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647 LastLast
Results 391 to 400 of 461

Thread: феминизация мужчин

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: феминизация мужчин

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Но мы все взрослые люди, понимаем, что бюрократические заморочки, по расписанию мало что делается.. Или твой друг поверил INS на слово? Как сказали так и будет?
    Какая разница? Порядок есть порядок, закон есть закон. Тем более, что сами американские власти так любят об этом поговорить, и многие жители Америки тоже.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Какая разница? Порядок есть порядок, закон есть закон. Тем более, что сами американские власти так любят об этом поговорить, и многие жители Америки тоже.
    Понятно.
    Мне добавить больше нечего.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Понятно.
    Мне добавить больше нечего.
    Но выводы ты, тем не менее, сделала?

Саломей, а вот у меня приятель здесь жил 8 лет и всё это время ждал убежища. И ни сам никуда не мог поехать, ни привезти кого-то из России. Он тоже сам во всем виноват?
    Я согласна с Гёрлочкой. "А кто?"
    И потом, ну ты же знаешь мою историю.
    А здесь у меня есть друзья, 2 семейные пары, теперь уже соединенные и счастливые, где мужья , а в одном случае еще только жених, сделали все возможное и не возможное, что бы их любимые оказались рядом.
    Да так к чему ето я? А к тому, что когда мужчина в чем-то, не состоявшемся для него, начинает винить обстоятельства и женщин, ну выглядит ето НЕ КРАСИВО! :34:

Но выводы ты, тем не менее, сделала?
    Нет осталась при своём мнении
    Не нужно искать виноватых в собственных неудачах :34:

Quote Originally Posted by Саломея
    ...
    Саломей, я только что написАл - речь шла о том, что в этой стране есть достаточное количество проблем, о которых можно и даже нужно говорить. Ты настаиваешь на том, чтобы обсуждать личности, форумские "персонажи", - я говорю о том, что этого делать не следует. Тоже, только что говорил - не понимаю людей, которые в споре вместо обсуждения предмета переходят на обсуждение друг друга.

Нет осталась при своём мнении
    К чему тогда спорить? Высказать свое мнение о ком-то можно и без этого, вопрос, нужно ли? Может, лучше говорить о чем-то?

Саломей, я только что написАл - речь шла о том, что в этой стране есть достаточное количество проблем, о которых можно и даже нужно говорить. Ты настаиваешь на том, чтобы обсуждать личности, форумские "персонажи", - я говорю о том, что этого делать не следует. Тоже, только что говорил - не понимаю людей, которые в споре вместо обсуждения предмета переходят на обсуждение друг друга.
    Ниправда! Ты заметил, только то что хотел заметить! А я возвращаюсь опять к тому же, что если сейчас буду винить во всех своих неудачах обстоятельства и мужчин, меня же первой и заклеймят. Так почему те, кто етим занимаются постоянно, не удостаиваются твоего пристального внимания КО справедливости, а те кто указывают им на то, что ето дурной тон - да?

Да, кстати давай уже перейдём на предмет обсуждения.
    Итак феминизм. Как ты думаешь Псис, ето проблема общества или всё же благо и кой какая польза от етого есть?

Итак феминизм. Как ты думаешь Псис, ето проблема общества или всё же благо и кой какая польза от етого есть?
    Аминь господа!!!

Браво, Саломея!!! :53:

Ниправда! Ты заметил, только то что хотел заметить! А я возвращаюсь опять к тому же, что если сейчас буду винить во всех своих неудачах обстоятельства и мужчин, меня же первой и заклеймят. Так почему те, кто етим занимаются постоянно, не удостаиваются твоего пристального внимания КО справедливости, а те кто указывают им на то, что ето дурной тон - да?

Правда, правда... То, что ты продолжаешь говорить об обстоятельствах, мужчинах, и пр., говорит о том, что тебе об этом интереснее. Мне интереснее говорить о проблемах.

О феминизме - польза, разумеется есть, если говорить об Америке, - та же, что и была польза движения за уравнение в правах всех расовых и этнических групп в обществе, в котором менее чем за столетие до этого было узаконено право собственности на человеческие существа.

Отрицательный момент - думаю, нивелирование и слияние гендерных (как сказать по-русски?) ролей и моделей поведения, стремление привести взаимоотношения полов в соответствие неким очередным рамкам, - в каком-то смысле обедняет человеческое бытие, вместе с предрассудками и противоречиями изгоняется один из самых интересных моментов в нем - динамика этих взаимоотношений.

Page 40 of 47 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)