[QUOTЕ]Сообщение от alex korolev
"Оскорбил, однозначно, и не только одного меня, а очень многих форумчан-эмигрантов здесь, и миллионы таких же, во всей Америке."
[/QUOTE]
Миллионы американцев не знают, что их оскорбили. Им нужно это сообщить!
[QUOTЕ]Сообщение от alex korolev
"Оскорбил, однозначно, и не только одного меня, а очень многих форумчан-эмигрантов здесь, и миллионы таких же, во всей Америке."
[/QUOTE]
Миллионы американцев не знают, что их оскорбили. Им нужно это сообщить!
Повторение своего поста - оригинальный способ оповещения американцев. Надо будет взять на вооружение.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
И ПРИЧЁМ СРОЧНА!!!!!!!! Скачите в окоп к главнокомадующему "армией спасения непросвещённых аборигенов" и передайте ему депешу о незамедлительном вооружении.. нам потребуются фугаски, базуки, яркие шляпы с перьями, вставные сиськи, коороткие юпки и всенепременно бронетранспортёр со статуей Ленина.. отдельно также ведутся переговоры и о взятии в аренду крейсера "Авроры" ИБО НАМ НИАБХАДИМ ЗАЛП!!!! Ура товагищи!!!!Originally Posted by Frank Eurocanada
:shura:
Originally Posted by Кошечка
![]()
![]()
Почему на форуме нет смайлика, обозначающего истерический смех??? Здесь дажe обычный "грум" не катит!!!!
этот подойдет?Originally Posted by Akela
![]()
А он отличается от "грума"? Вот этого: :grum:Originally Posted by Монашка
:confused:
У Манашки в другую стораны катаицЦа.. смишнее карочи.. грумаицЦа :sinyak:Originally Posted by Akela
you made my day!!!!!!!!!Originally Posted by Кошечка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
так, ко мне не придираться!
особенно сегодня!
мне б напится и забыться... а вы пра смайлики и все такое...
Мазут, да достань голову уже из ж*пы!Originally Posted by Мазут
Жизнь это не обязательно страдания, постоянная борьба, и самопожертвование воимя (вдолбленных тебе пионерской организацией идеалов), и попытки кому-то чето-то доказать.
Для многих жизнь это радость, свобода и счастье. Люди стремятся туда, где их уважают, любят и считаются с ними. И если кто-то нашёл своё счастье здесь, а ты в России - да замечательно! Я, например, ИСКРЕННЕ рада за тебя. И по-моему, никто не осуждает тебя за любовь к России. А вот почему ты так зол на тех, кто счастлив в другой стране, и нашёл себя не в том, в чём ты?
Уважай свободу других людей выбирать своё счастье. А то ты мне напоминаешь пионер-вожатую. ;)
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|