Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 97

Thread: СМИ ,свобода слова

VIP

Default Re: СМИ ,свобода слова

Quote Originally Posted by eisman
    Emerson меня восхищает своей простотой - долго рассуждал о СМИ в России, моделировал передачи ОРТ, РТР и т.д., сокрушался о дезинформированности россиян, а потом так запросто признался, что СМИ этих он не смотрит вовсе... Красавец, базара ноль, просто красавец.
    и АЛЕКС .... вам слово СЕЙЧАС там чтонить говорит ?
    я эти каналы сматрел от раждение , до наября прошлого года , а када появилась возможность их поменять я поменял . ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО С НОЯБРЯ ТАМ ПРОИЗОШЛИ ГЛАБАШЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ?

если перемены произошли то я очень рад !

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    я эти каналы сматрел от раждение , до наября прошлого года , а када появилась возможность их поменять я поменял . ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО С НОЯБРЯ ТАМ ПРОИЗОШЛИ ГЛАБАШЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ?

Шепотом на ушко Эмерсону:"Перемены произошли"

VIP

Ликуй народ , СМИ свободны !!! Перемены произошли !
    А теперь дабы не казатса пи*дуном , раскажите мне о этих переменах ...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9928

Ликуй народ , СМИ свободны !!! Перемены произошли !
    А теперь дабы не казатса пи*дуном , раскажите мне о этих переменах ...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9928
    Эмерсон, никогда никого не бойтесь, это очень мешает конструктивно общаться (касается ссылки). Перемены разные. Будет время, я Вам програмку ТВ отстрочу, прям по каналам.

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Эмерсон, никогда никого не бойтесь, это очень мешает конструктивно общаться (касается ссылки). Перемены разные. Будет время, я Вам програмку ТВ отстрочу, прям по каналам.
    ок , я вот как время буит свободное ,зайду на сайт РТР или ОРТ , и прям вам оттуда ссылочки с цытатками выдам ...
    "перемен , требуют наши сердца! " (с)

ок , я вот как время буит свободное ,зайду на сайт РТР или ОРТ , и прям вам оттуда ссылочки с цытатками выдам ...
    "перемен , требуют наши сердца! " (с)
    На ОРТ ходить не нада, туда никто не ходит. На РТР ходить можно, но лучше на НТВ и РЕН-ТВ.

VIP

"Что значит, нет свободы? – спросил вчера на совместной пресс-конференции Буша с президентом России Владимиром Путиным один из российских журналистов. – Наши региональные и национальные СМИ часто критикуют властные структуры".
    А вот что это значит :
    Телеканалы передают новости с прекрасным видеорядом, но сценарии информационных программ утверждает Кремль. Выборы проводятся, но кандидатов, неугодных Кремлю, к ним не допускают. Суды судят, но государство почти никогда не проигрывает. Парламент заседает, но лишь для того, чтобы штамповать кремлевские решения.

В России путинский Кремль использовал государственную компанию для захвата единственного независимого телеканала НТВ. Когда уволенные журналисты НТВ организовали новый телеканал ТВ-6, государство его закрыло. Когда они предприняли еще одну попытку с телеканалом ТВС, путинский министр печати отключил его от эфира и заменил спортивным каналом.

Генерального менеджера, посаженного на НТВ после захвата канала Кремлем, уволили, когда освещение захвата московского театра в 2002 году не понравилось Путину. Потом отстранили от эфира самых независимых ведущих НТВ, Леонида Парфенова и Савика Шустера, так как правительству не нравились их ток-шоу. Программа Шустера называлась "Свобода слова"

Если Буш не верит, что российская пресса точно рассказала о вчерашней пресс-конференции, он может зайти на официальный сайт Кремля. Там выложена запись пресс-конференции. Только все заявления и ответы Буша удалены.

Брешут ?
    http://inopressa.ru/wp/2005/02/25/14:25:27/demo

Слово сейчас говорит конечно, но оно не определяет время когда это сейчас началось - у Вас оно началось 3-4 месяца назад. А могло начаться и 5-6 лет назад.
    Разумеется за 3 месяца глобальных перемен не произошло. Но сказать честно - нынешнее ОРТ с его практически советской радужностью и Познером по воскресениям, нравится мне больше чем ОРТ Березовского с непрекращающимся воплем "караул! всё пропало!" и Доренко, еженедельно под заказ нудно обличающего Лужкова.

А вот другая точка зрения
    А тут брешут? На любую статью, можно написать ответную. На любого уволенного Парфёнова найдётся уволенный американский коллега и т.д. и т.п.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Айсман, это статья написана для россиян. С американской точки зрения это очередная идеологическая туфта - типикал советикус.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)